穿越火线吧 关注:10,030,978贴子:260,843,452

菜鸟我想学AK 请指导

只看楼主收藏回复

火线一月下来 想学习AK 平时用M4可以杀敌到1.5 换了AK哎被虐待的惨啊 请大侠赐教!~

IP属地:山东1楼2008-10-20 09:54回复
    瞄准头 按鼠标左键

........... 
    两只小蜜蜂啊 飞在花丛中啊 左飞飞 右飞飞 
    飞啊 么么 飞啊 啊啊 飞啊 PIA PIA 

2楼2008-10-20 09:54
      对着人打

3楼2008-10-20 09:55
        这次尊敬点儿 绍杰兄 你的指点太精辟啦 关键是我怎么能找到头啊!~

IP属地:山东4楼2008-10-20 09:56
          3F错了,对着头, 

5楼2008-10-20 09:56
            3楼更是厉害 我一般都是对着枪先放一梭子

IP属地:山东6楼2008-10-20 09:57
              敌人的头像大海(猛捶自己的胸部)...
              只可意会不可言传哦

........................................
              海盗船长 嘿咻嘿咻
              粉红娘娘 哎呦哎呦
              哪里来的土贼 拉出可宰

7楼2008-10-20 09:58
                我宁可死 也不开透视 原则问题!~我倒下还有队友 队友没了我还可以 精神上战败他们 但是开了那就堕落了 我一定做不开透视的菜

IP属地:山东9楼2008-10-20 10:00
                  恩恩恩 10楼的兄台意见中肯 多谢拉 骚姐也不教几招真是吝啬 不要说比我还菜啊!~
                  不要报复我啊 我人身有问题就找你!~

IP属地:山东11楼2008-10-20 10:05
                    同十楼 
                    多打打运输船...练下 反应和预瞄
                    沙漠1 好像卡点比较注重一点...

........... 
                    两只小蜜蜂啊 飞在花丛中啊 左飞飞 右飞飞 
                    飞啊 么么 飞啊 啊啊 飞啊 PIA PIA 

12楼2008-10-20 10:07
                      恩恩恩 多谢绍杰兄台 那我以后常驻运输船啦!~

IP属地:山东13楼2008-10-20 10:09
                        打运输船切记不要扫射...否则越打越烂
                        争取用1梭子子弹打除6连杀
                        我一般玩一场可以打出1到2次8连杀 偶尔人品好了 打出个10连杀
                        都是用一梭子子弹...

...........
                        大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。
                        那一刻我才明白,不是我上大学,是大学上了我

14楼2008-10-20 10:12
                          是不是真的啊 先顶礼膜拜 我只用m4打出过4次6连 看来大侠很有几把刷子啊!~

IP属地:山东15楼2008-10-20 10:14