火炬之光移动版吧 关注:6,744贴子:37,676
  • 13回复贴,共1

起源之塔9层怎么打?

只看楼主收藏回复

boss一直在回血,该怎么打?

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2016-12-28 02:03回复
    9层都打不过,我记得前面都是秒过的

来自iPhone客户端2楼2016-12-28 03:08
      充钱提升战力,你闭着眼都能打过

来自iPhone客户端3楼2016-12-28 05:51
        我打到50多层了,

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-12-28 08:20
          下载贴吧客户端发语音!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-12-28 08:21
            一个字:干

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-12-28 08:42
              闭着眼睛都过了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-12-28 13:42
                起源之塔第9层这么简单的关卡居然还有人没有通过,我只想。。。哈哈哈哈哈啊哈哈!!!笑死偶了!就这第9层我裸装动动眼皮都能够通过。

8楼2016-12-28 15:36
                  开发人员哭晕在厕所

来自iPhone客户端9楼2016-12-28 15:47
                    不是自动战斗就过去了么

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2016-12-28 16:41
                      Boss有时候会bug无限回血,我昨晚也是,今早打就正常了

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2016-12-28 17:43
                      收起回复
                        我也是无限回血了,战力3.8万都不行,这层只要3.1万就可以打

来自iPhone客户端12楼2016-12-30 17:04
                          我觉得好无聊,我都85层了打着没劲啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-12-30 17:09