魔塔吧 关注:64,601贴子:2,155,646
  • 31回复贴,共1

梦想之花 卡在了第五层,出不去了

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2016-12-27 23:49回复
    有没有老哥知道怎么过的

IP属地:广西2楼2016-12-27 23:50
      没有老哥帮一下吗,难受

IP属地:广西3楼2016-12-27 23:52
        你18F两个警卫打了没 警卫打了花门变红门

4楼2016-12-28 00:44
        收起回复
          那你是怎么进去的啊

IP属地:四川6楼2016-12-28 19:23
          收起回复
            程序不能乱 先 打完 29F 上30F和波尔舍对话 对完话 跑回 29F 在打18F的四个 警卫 5F花门 自然开

IP属地:黑龙江7楼2016-12-29 09:14
            收起回复
              借楼回复,4楼楼中楼某位大神经常未经允许乱解密他人作品,并经常将攻防都改为999999,此人拆塔水平应该是极其低下,从其制作抄袭经典的作品参赛也能看出。我好像以前也说过,二中简单银河简单打不过也正常,天塔简单囚塔简单过不去我觉得还是永别魔塔为好。更何况,随便改成999999我觉得是对作者的极大不尊重。

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2017-01-17 22:40
              收起回复
                楼主,这魔塔名字叫什么,2013,火魔我都玩过一点,这个没见过

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-01-18 00:40
                收起回复
                  你先去30F打波尔舍,???是很正常的,然后跑回来花门就变成红门了,现在卡再魔神要塞剑帝和剑王都不知去哪.......

10楼2017-01-20 08:28
                  收起回复
                    你把蝙蝠炸掉然后波尔舍对话可以逃跑了

IP属地:福建11楼2017-01-20 10:07