兵棋研究所吧 关注:5,855贴子:103,027
  • 12回复贴,共1

【兵棋开箱】一战战术棋——2016新作《无人之地》

只看楼主收藏回复

一楼喂度年!

上次发布了中规之后,有朋友问到我开箱,战棋会终于给发货了,分享一个开箱给大家!

举报|2楼2016-12-27 20:45
    首先看游戏的封底。

举报|来自Android客户端3楼2016-12-27 20:46
      然后是一班算子,不过似乎不是我喜欢的大号算子,但美工不错。

举报|来自Android客户端4楼2016-12-27 20:48
        然后还有半版标记算子,内有彩蛋,大家仔细寻找。

举报|来自Android客户端6楼2016-12-27 20:50
          游戏提供了一份双面地图,地图内容很充实。

举报|来自Android客户端8楼2016-12-27 20:52
            英法双语的玩家辅助表。。。

举报|来自Android客户端9楼2016-12-27 20:53
              最后是游戏规则书和剧本书,一共11个剧本,涵盖1914-1918的不同时期。

举报|来自Android客户端10楼2016-12-27 20:55
                最后,由于本人最近收游戏太多,所以本作准备出手,有兴趣的朋友可以M我,谢谢!

举报|11楼2016-12-27 20:57
                  举报|12楼2016-12-27 20:58
                    这小人画的~下次有好价的时候有兴趣来一发,不过地图就照片上那一张么?

收起回复
                    举报|13楼2016-12-27 22:27
                      无人之地?一般译成“无人区”吧

举报|来自Android客户端14楼2016-12-27 23:34