a.v.a吧 关注:356,663贴子:15,252,590

你们别撕比了,再撕本喵就炸服务器了

只看楼主收藏回复

撕来撕去赢了又能怎样
你游戏都玩不了
撕还有什么意义
不如撕比智障运营组什么垃圾服务器

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-12-27 20:10回复
    支持楼主

来自iPhone客户端2楼2016-12-27 20:11
    收起回复
      买装备是不可能买装备的,这辈子都不可能买装备的,抽装备又不会抽,只有靠送永久才能维持的样子。在贴吧的感觉呢,在贴吧的感觉比论坛好多了,在论坛,版主说话怪怪的,也不让我说话,在贴吧里个个敢说真话,还敢骂运营组,哎呀,我超喜欢贴吧的。

来自Android客户端3楼2016-12-27 20:12
      收起回复
        把真相顶上去

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2016-12-27 20:20
          一日问大师:“孙悟空和苍井空有什么相似之处”?,大师答:都是空字辈,都被压过,都是取精人,都是大湿胸,都喜欢吃香蕉,都有水帘洞,都能把棒子变大变小,都喜欢穿超短裙,都能腾云架务翻云复雨。。。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-12-27 20:22
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-12-27 20:25
            收起回复
              买装备是不可能买装备的,这辈子都不可能买装备的,抽装备又不会抽,只有靠送永久才能维持的样子。在贴吧的感觉呢,在贴吧的感觉比论坛好多了,在论坛,版主说话怪怪的,也不让我说话,在贴吧里个个敢说真话,还敢骂运营组,哎呀,我超喜欢贴吧的。

来自Android客户端7楼2016-12-27 20:31
              收起回复
                萌新表示以撕

来自Android客户端8楼2016-12-27 20:31
                收起回复
                  前排滋瓷楼主

来自Android客户端9楼2016-12-27 20:32
                  收起回复
                    就是因为玩不了游戏才撕逼玩 和吧友们撕逼可以长经验 学会各种姿势 运营组已经没合适的话来撕了 等着吧友们创新呢

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2016-12-27 20:37
                    收起回复
                      半个小时没登录游戏了,请问网通可以登陆了吗?

来自Android客户端11楼2016-12-27 20:38
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-12-27 21:11
                        收起回复
                          还是大西南可以上

来自Android客户端14楼2016-12-27 21:14
                          收起回复

来自Android客户端15楼2016-12-27 21:31
                            收起回复