签名档小屋吧 关注:25,001贴子:3,839,269
  • 11回复贴,共1

【爱的小屋】┃放蹭┃< 看到TEN和LISA一起跳舞 莫名興奮

只看楼主收藏回复

第一次發帖,來來來,走錯路過不要錯過 (這個梗用爛了好嗎,說好的新意呢!!!

1楼2016-12-27 16:05回复
    还剩24天我就要考台湾的高考了
    不知道是脱离苦海呢还是万劫不复啊...
    为了庆祝24天后的短暂自由
    我来开年礼放蹭帖(名字好啰嗦喔
    单子收到我回来的那一天预计1/22
    没人填就...就用自己小号填! (剧情不是这样发展才对
    正经一点,咳咳,没有客官的话,就当作年礼的帖子好了
    填单的朋友注意,老爷我已经一年多没碰ps了
    昨天做了一年以来第一张图,难以评价哈哈
    反正大家都是好玩有趣聊聊天,顺便填个个子
    就无视我的作图水准吧太认真你会被我气炸的嘿嘿
    废话好多,这是太久没有接触ps圈的后遗症嗎...
    - - -
    因为第一次发帖,算是个新人(!)
    所以有兴趣順便填个艾特爱队吧

2楼2016-12-27 16:08
      单子格式 <<<<
      ID:
      昵称:
      类型: IC BAN GIF SET...等
      素材: 图片/影片
      备注: 英文署名打在这里(我习惯英属
      想跟三露老爷(楼主)说:

3楼2016-12-27 16:08
        ID: 妤咘
        昵称: 三露老爷
        QQ/微博/微信: 我没背 有空再传上来
        本命: GD SEULGI HANI 梁朝伟 野犬的太宰
        打个招呼吧: 欢迎勾搭我 虽然这24天可能没空回覆Orz
        \ \ \ \
        艾特大队///
        ID:
        昵称:
        QQ/微博/微信:
        本命:
        打个招呼吧:
        ( " QQ/微博/微信"这栏莫名觉得自己很像变态,但我不是啦

4楼2016-12-27 16:10
          下面(最好的)作品,所以你懂得,喜欢漂亮的慎填...(o゜▽゜)o☆

5楼2016-12-27 16:14
            支持楼主来的

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:天津6楼2016-12-27 17:19
            收起回复
              好帅好漂亮

IP属地:广东7楼2016-12-27 17:21
              收起回复
                哈哈哈到处乱窜的你

IP属地:四川9楼2016-12-27 19:46
                  哈哈哈到处乱窜的你

来自Android客户端10楼2016-12-27 19:46
                    棒棒哒~

19楼2016-12-29 12:46