糖格里格糖吧 关注:3,578贴子:155,838

问一下未脱粉的汤米 假如时间都知道男主是

只看楼主收藏回复

大咖你们怎么看

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-12-27 09:46回复
    开心呀,希望反噬

来自手机贴吧2楼2016-12-27 10:41
      开心到不能自已

来自手机贴吧3楼2016-12-27 10:42
        男主如果可以的话我不希望是他,如果是他我也可以忍,我最关心的是剧本是不是真的像宣传说的那么好?

来自Android客户端4楼2016-12-27 11:38
        收起回复
          人家是问没脱粉的,脱粉的就不要回啦,不过楼主好像发错地方了

来自iPhone客户端6楼2016-12-27 13:47
            看来有必要去二区看看了 求指路

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-12-28 09:12
            收起回复
              来自手机贴吧10楼2016-12-28 12:34
                上面是路

来自手机贴吧11楼2016-12-28 12:34
                收起回复
                  脱粉回踩啊祝他和罗晋白头到老缠缠绵绵一起flop到地底心

来自iPhone客户端13楼2016-12-28 13:26
                  收起回复
                    脱粉不会回踩,有好作品去看看去夸夸,作妖了就嘲几句

来自iPhone客户端14楼2016-12-28 14:04
                      祝她和丑罗捆绑一辈子,唐粉和丑罗粉缠绵到天涯

来自Android客户端15楼2016-12-28 17:55
                        那我就彻底脱粉

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2016-12-28 19:46
                          哎妈,又溜阮经天了

17楼2016-12-28 19:52
                            现在有变成朱亚文啦

来自iPhone客户端18楼2016-12-28 22:35