夜刀神十香吧 关注:89,685贴子:1,356,580
  • 15回复贴,共1

你们有没有觉得哪不对

只看楼主收藏回复

现在情况——蕾姆与点兔联手。 我们和智乃苦战,一会可能会互扔真爱,如果约战赢了半决赛,点兔帮蕾姆。 点兔赢了半决赛,与约战各位交手后元气大伤。无论如何,r0都是得利者,而我(约战或其它人)们则因元气不足而不利。

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2016-12-26 21:12回复
    母后都钦定了……

IP属地:天津来自Android客户端2楼2016-12-26 21:14
    收起回复
      简单说,最后约战进2强,蕾姆方得到增援,其它人进2强,直接过河拆桥。对方总是有利

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2016-12-26 21:17
        没准艾米党最后会和反re及雷姆党联盟2333

来自Android客户端4楼2016-12-26 21:20
          我方除琴里无损其余

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-12-26 21:21
            不管萌王是谁 我希望约战4强有3个在

6楼2016-12-26 21:22
              不敢奶,单就世萌表演赛看,天朝扫雷是有战力的
              还是一句话,母后萌王不亏
              今天尽力保十香

IP属地:天津来自Android客户端7楼2016-12-26 21:24
                好吧

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2016-12-26 21:27
                  如果十香赢,3股势力很有可能把蕾姆对下台的

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-12-26 21:53
                    今天帮投十香了,明天希望能带一下EMT

来自Android客户端11楼2016-12-26 21:58
                      真是贼迷哦,听说emt都和33联盟了所谓三娅,这还需要解释什么么,孰强孰弱大家都懂的

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-12-26 22:20