jar转apk吧 关注:1,149贴子:5,448
  • 14回复贴,共1

富甲天下激斗三国

只看楼主收藏回复

以前自己转的,看好多人要,就再发一下

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-12-26 10:10回复
    IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-12-26 10:10
    收起回复
      按照我的分辨率转的,可能不是适合所有机型。
      需要配合模拟器使用,这个大家应该都知道。。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-12-26 10:28
        刚看到你发的这个帖子,谢谢楼主!

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2016-12-26 11:06
          楼主,游戏下载了,但是没有虚拟键盘,无法操作,求解答

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-12-26 11:13
          收起回复
            还有分辨率,看这个帖子,有高手【jar转apk】关于分辨率问题导致无法正常使用解决方法。 http://tieba.baidu.com/p/3297072800

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-12-26 11:20
              能在发一次不?

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-04-06 21:27
                链接:https://pan.baidu.com/s/1iCIE2yzllCoUcY7vb1E2VQ提取码:p6hu
                这都六年了,我也不知道还能不能行了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-09-10 02:27
                  什么模拟器,小白

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-10-09 09:49
                    好想玩

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-12-30 11:12