尤文图斯吧 关注:2,771,513贴子:52,102,814

为什么这么多为了挺囧就去黑马总

只看楼主收藏回复

为什么这么多为了挺囧就去黑马总甚至孔蒂的,是忘了孔蒂是怎么把之前那只涣散之师,进个欧联都掉链子的尤文带成一只铁血之师吗,马总放波霸不对,那工资差额马总自己掏吗,买不来马图伊迪,难道转会费不够的工资里扣,他就一打工的,最终还不是俱乐部决定,更何况尤文还是上市公司,博神锋谁带来的?塞科让安德拉得,布姆松分分钟教囧做人。囧接的是连冠班子,不管阵容还是经济,其他队哪像英超那样军备竞赛,孔蒂去接穆鸟摊子不一样6得飞起,还是在英超,孔蒂有孔蒂的优点,也有他的缺点,孔蒂接的烂摊子,百废待兴,囧接的冠军班子,其他俱乐部根本无力竞争,无论经济层面还是竞技层面,两人起点根本不一样

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2016-12-25 15:22回复
    可以适当黑黑阿囧

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2016-12-25 15:47
    收起回复
      与其说囧密不如说是马蜜,黑孔蒂的基本都是马蜜,毕竟孔蒂不让卖比达尔和博格巴辞职了让马蜜很难办

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-12-25 16:14
        还真有马蜜这种神奇粉存在啊。

来自手机贴吧9楼2016-12-25 16:15
        收起回复
          请别把孔蒂和马总把一块,谢谢!
          那年要是孔蒂没辞职,很可能比达尔27岁就“下滑”到曼联去了

10楼2016-12-25 16:53
            别把马洛塔和孔蒂绑一块

IP属地:山西来自Android客户端11楼2016-12-25 16:54
              马洛塔第一年尤文获得第七名

IP属地:山西来自Android客户端12楼2016-12-25 16:55
                别忘了孔蒂是为什么走的,囧要是有天走估计也是同样的原因而不是成绩不好

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2016-12-25 16:58
                收起回复
                  当初不是马罗塔请来空地的??空地吊吊吊行了吧。我冏就一接盘侠,没啥厉害的

14楼2016-12-25 17:29
                  收起回复
                    最近黑囧从地球黑到月亮了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-12-25 17:34
                    收起回复
                      真不是黑囧或者怎么样,踢成这样就算现在是瓜叼一样会面对这些声音,管理层或者球迷都承认中场是不够强了,但总不能说裤子没买个好,你走出去感觉衣服也脱了吧,衣服可是大价钱买的啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2016-12-25 18:17
                        我对阿囧跟马总挺满意的

IP属地:浙江18楼2016-12-25 23:24
                          别把孔跟马绑一块

来自iPhone客户端19楼2016-12-26 00:08
                          收起回复