sok団保育部吧 关注:7贴子:439

1楼2008-10-19 04:35回复

IP属地:江苏2楼2009-05-16 11:02
      签署~

3楼2009-05-26 18:09
        吱><!

IP属地:江苏4楼2009-05-26 18:31
          团里的人很想念你的说,还有前一段时间死去哪了呢,很想念你的说

5楼2009-05-26 18:51
            也许,我只是想和二毛LOLI两人在一起过平凡的日子也说不定呢......

IP属地:江苏6楼2009-05-31 12:44
              又忘了吱><!

IP属地:江苏7楼2009-05-31 12:45
                平凡也不错呢,签署姐姐真可爱的说

8楼2009-06-01 18:36
                  但是,我回家的时间稍微有点迟...
                  十一二岁的LOLI长的真的是太快了...
                  明明上一次分手时,二毛LOLI还和日历上的照片差不多大呢.....

IP属地:江苏9楼2009-06-01 19:39
                    蠢基可爱的SLM啊!!作为一个有道德的人,我怎么可能会噶意一个和我有一丝丝点微薄血缘关系且被我称作为瘟神的妹妹呢......
                    哎呀呀,现在想起来,我会选择离开SOK,果然与在我消失的时间内SOK的扩张我所不了解的新面孔加入有关系呢......
                    嗯,作为团长的信者我有点嫉妒了呢......
                    嗯,在完成我说过的礼物之前,我还是别出来走动的比较好......
                    -----------------------------------------
                    打完之后看了一遍总有点怪怪的感觉......
                    我果然又开始有点逻辑混乱了......
                    嘛,看的明白就够了......

IP属地:江苏10楼2009-06-03 15:52
                      要是签署要回来的话,SOK团随时都欢迎签署你的回来哦,大家都还是照旧很想念你的说,而且,至从你走了以后也没什么新人加入了,团里还是有我们那些一起开玩笑的家伙的说......签署如果你因为不认识新人而烦恼的话,我可以帮你和他们认识哦,我相信我能这样子做到的说
                      而且进入SOK团的都是团长的信众呢(笑)....而且团长还是很关心你的说,不然就不会在你回来的时候去FATE吧找你聊天了,你要知道,团长说过不想再去FATE吧了.......希望签署你能看见我这些话,然后回来SOK吧,SOK团怎么说都是一个大集体的说,没有签署就觉得少了点什么东西的说~

11楼2009-06-11 03:24
                        不好意思呢,签署,我那么迟才能看见你的回复,这也是我的真心话哦......

12楼2009-06-11 03:25
                          还有,我是纯洁可爱的正太的说,你难道要我叫你签署姐姐么?

13楼2009-06-11 03:26
                            无论过去的理由是什么,叛徒就是叛徒……
                            我之愚蠢是数一辈子也数不完的
                            从出生到现在没有一个朋友也不是没有理由的
                            -----------------------------------------------------------
                            哈...这个就只能委屈SLM你了...
                            因为二毛LOLI告诉我她被学校里的正太强吻过...
                            所以我多少对正太有点头疼、甚至是讨厌的感觉,就算是哥哥生的哪几个亲侄子也一样的......

IP属地:江苏14楼2009-06-15 01:56
                              我可是签署姐姐的好朋友哦~
                              做错事偷偷和团长道歉,团长会原谅你的哦,而且团长也说过只要签署要回来,团长是无任欢迎的说~
                              正太恐惧症要不得~

15楼2009-06-15 05:38