沧月吧 关注:96,584贴子:2,708,693

唉,真麻烦,这里每次都要登陆么?

只看楼主收藏回复

而且不能保存登陆设置……so,我每次都是匿名上来的。
“沧月”这个ID已经被注册了,所以我只能注册一个·沧月·的花名啦^^
好像想不出有什么可以证明偶是本人的说……笑
底下那个镜系列第四部不叫《千年》的帖子是我回的~的确龙战之后那一部的名字未定。而龙战目下写到了第十一章,在曼珠沙华2修改结束后即将重新开始填坑~

那天斑竹MM跟我说,要我来这里和大家说说话,
其实我一直都有来串门浏览的啊,只是发言都匿名而已:)
登陆好麻烦~我又很懒。笑
不过这里的帖子,我大都都看过的~看到这里气氛很好很融洽,也很高兴。很感谢月盈和美美斑竹^-^
以后我也会经常来的,不过还是匿名潜水为多哦~
希望贴吧越来越好,人越来越多:)

1楼2005-10-10 11:02回复
    咦,怎么发了两次?
    请斑竹帮忙删去多余的东西吧:)
    贴一些近日北京签售的图图

2楼2005-10-10 11:03

3楼2005-10-10 11:03
        脸红……工作后几个月,我胖了好几斤呢,汗
        *^^*

4楼2005-10-10 11:04

5楼2005-10-10 11:05
            真的锁月JJ吗?沙发。。。。。

6楼2005-10-10 13:31
              哇,月JJ来这里了耶,好高兴啊!!希望她常来~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:德国7楼2005-10-10 13:57
                月姐姐来了啊……
                真好

IP属地:湖南8楼2005-10-10 20:52
                  你不是整天都忙么?瘦了还差不多啊……
                  哪会胖…

IP属地:湖南9楼2005-10-10 20:52
                    月?哇~~~~我要尖叫 我要告诉我们班的月迷

删除|10楼2005-10-10 21:42
                      我要问月姐姐的ID!

11楼2005-10-10 22:23
                        9494,月姐姐约长越pp不会胖滴~,不过月姐姐不要总熬夜啊,对身体不好,偶十一不歇,没法去北京啊 哭~ 姐姐长来

12楼2005-10-11 06:43
                          沧月姐姐来了,很好

13楼2005-10-11 11:06
                            沧月姐姐来了啊,好开心啊!

14楼2005-10-11 16:45
                              开心开心.
                              来了这么久,第一次看见沧月.
                              想到大家都在一个贴吧发贴,就不由自主的很开心.

15楼2005-10-11 17:54