植物大战僵尸吧 关注:541,470贴子:4,941,802

回复:【圣诞快乐】PE圣诞树11炮和FE圣诞树10炮

只看楼主收藏回复

嗯,正文内容就到此结束了。独叶不成木,独木不成林,本贴的内容单凭lz一个人是完不成的。从双十一发贴到现在,本贴展示出来的两个键控阵型分别是我在学会键控后的第4和第5个作品。这里首先要感谢我雀的不吝赐教和帮助 @朴心_ ,没有雀我这个键控萌新是没法这么快走到现在的;还要感谢阿雪 @scx傳奇 把我带进技术党云集的圈子,真的特别开心 而且再赞一遍雪不胜精细的键控教程:
http://tieba.baidu.com/p/4133995972 安利给想入坑键控的吧友们去mark一波,键控基础教科书的存在。然后是天狼 @天狼丨佐岸 ,实战先于理论的操作派天才,不看轨道就能单凭手感打出全部ch系变奏,能手动九列炮以及空炸小鬼,在原创阵型TBD12炮中首发ch8*变奏。除此之外天狼还教会了我转码视频得到1080画质的认证 。还有就是老吧友阿E @Energy831 ,凭丰富经验给新人提出改进意见,旁征博引耐心解释,大赞。因为一层@人个数有限所以就不一一召唤了,还有像阿⑤大吧(巷名) 阿丁(忧郁小生kkkkk)等等都有历史作品提供给我运阵的灵感。我的阵肯定还有不少瑕疵存在没法让大家足够饱眼福,不过对我来说这样一个圈子带来的快乐甚至要超过玩游戏凸阵本身。爱死你们了

IP属地:吉林来自Android客户端35楼2016-12-24 23:42
    阿终于来到了本贴的尾声。很快,在圣诞老人尼古拉和红鼻子驯鹿鲁道夫的帮助下,1437真神就要将礼物散播到世界的各个角落辣 平安之夜,躁动的灵魂将安息于墓碑下,起舞的鬼南瓜也复归平静。1437的信仰化作天空中的星光,接受着下界众生对新一年幸福的祈祷。夜风中回荡着平安的残响,圣诞树徐徐摇动着枝桠,而树梢上的1437正忽明忽暗地眨着眼睛,似乎正在感应来自远方的共鸣…

IP属地:吉林来自Android客户端36楼2016-12-24 23:43
      阿还有几分钟就要迎来第八个1437节啦 叶我会陪大家一起的
      全贴完,最后叶祝大家圣诞快乐

IP属地:吉林来自Android客户端37楼2016-12-24 23:52
        SF?

IP属地:北京来自Android客户端38楼2016-12-24 23:54
        收起回复
          orz

IP属地:江苏来自手机贴吧39楼2016-12-25 00:00
            前排..

IP属地:山东来自iPhone客户端40楼2016-12-25 00:08
            收起回复
              精前-

来自iPhone客户端41楼2016-12-25 00:13
                大后排顶贴

IP属地:美国来自Android客户端42楼2016-12-25 00:20
                收起回复
                  不说我还真没认出是圣诞树(
                  精前

IP属地:北京来自Android客户端43楼2016-12-25 00:28
                  收起回复
                    哇哦,你好棒哦

IP属地:福建来自Android客户端44楼2016-12-25 01:46
                    收起回复
                      圣诞快乐~

IP属地:山东45楼2016-12-25 02:29
                        lz好6

IP属地:安徽来自iPhone客户端46楼2016-12-25 07:18
                          滋磁我叶

IP属地:江苏47楼2016-12-25 08:12
                          收起回复
                            这么有技术!
                            这么有正事

49楼2016-12-25 08:36