情侣吧 关注:2,607,253贴子:38,430,712

异地+军恋 = ☞ 结婚 ☜

只看楼主收藏回复

异地一年军恋两年
第五年结婚吧
我想和你有个家

来自Android客户端1楼2016-12-24 13:10回复
    大黑和三心的爱情💑

来自Android客户端2楼2016-12-24 13:11
      今天是平安夜
      也是尹大黑的21生日
      平安夜快乐
      生日快乐
      我爱你

来自Android客户端6楼2016-12-24 13:12
        尹大黑是今年九月份去当兵的
        才下新兵连呢

来自Android客户端7楼2016-12-24 13:14
        收起回复
          前几天大黑说给我买了圣诞礼物
          我 娇羞的说: 你要是把我宠坏了咋办
          大黑贱贱的说 : 那不宠了呗
          我: 你咋这样呢 应该说宠坏了也是你的宝贝
          大黑 : 是这次圣诞礼物你肯定会喜欢的,等着吧
          我 : 我最喜欢的是你

来自Android客户端9楼2016-12-24 13:20
            开始记录我和大黑的爱情啦

来自Android客户端10楼2016-12-24 13:22
              我在小学的时候就知道大黑了
              因为他有一个双胞胎哥哥
              那时候对我那个年龄来说双胞胎是很神奇的
              而且他哥哥还跟我是小学同学
              所以我每次看到他们跟看。。。额看啥呢。。。怎么形容呢
              跟看动物园的动物一样?
              还是跟看大明星一样吧(怕说看动物一样看他们大黑看到会打我)

来自Android客户端12楼2016-12-24 13:29
                那时候我看到他们真的是眼睛都发光的👀
                感觉特别稀奇
                就想着怎么会长一样呢
                太神奇了

来自Android客户端13楼2016-12-24 13:31
                  然而一直到小学毕业
                  然后到我离开老家
                  我都没分出来他和他哥哥

来自Android客户端15楼2016-12-24 13:34
                    一眨眼我们都长大了
                    我都20了
                    哎过了20就是要奔三的人啊

来自Android客户端16楼2016-12-24 13:36
                      长大后
                      在我十八岁的时候
                      我们终于认识了
                      然后在一起了

来自Android客户端17楼2016-12-24 13:39
                        让我去另一个帖子翻翻我们是咋见面的咋在一起的

来自Android客户端18楼2016-12-24 13:40
                          以前好多照片都好难找
                          照片太多了
                          找不到的直接从另外一个帖子里直接拿图了
                          所以有的图片肯定很模糊。。。

来自Android客户端22楼2016-12-24 13:53
                            第一次见面超级尴尬啊
                            他和他哥一起来的
                            (大哥啊我这时候还没认出你和你哥呢
                            他哥先骑个自行车到我面前
                            我还以为是他
                            然后看他哥看我的眼神里就知道不是他了
                            毕竟我这么聪明
                            我是谁呀
                            我可是李三心啊

来自Android客户端23楼2016-12-24 13:56