挑战模式吧 关注:31,590贴子:4,395,780

预言帖、未来cf点会打三折、

只看楼主收藏回复

不吹不黑,就事论事、
周免活动英雄免费大家都看到了!这个活动有利有弊,利益是可以吸收新晋玩家和回归玩家,弊端是它会抑制一部分玩家的消费热情,人民币玩家或许会有三分之一的人持观望态度不再充钱或少充钱。(土豪玩家请无视)
但官方不是傻的!我“敢保证”它下一步就是各种十元、几十元、百元中爹、以及三折cf点。
在这种诱惑的情况下你还能把持得住吗?
现在官方的路子已经很明显了!它宁可牺牲掉一部分短时的利益、最大限度的吸引玩家,个人认为它2016年以后的首要任务就是吸引玩家、重新聚集人气,让cf重新火起来,退一步讲它想改变cf如今门厅冷清的局面。
聚集人气的同时做到一定程度的利益最大化,即英雄武器“全民化”,把所有的旧英雄武器“价格”降低到利益最大化的那一个点上。说白了就是300元一把888、150元一把498,甚至更低。
之后推出更高级别的英雄武器,新推出的英雄武器为了顾全各大主流模式的平衡,它仍然不会制作的太变态,这个度它把持的还是比较好的。那么它用什么办法让你买呢? 当然是在外颜值、辅助以及其它辅助模式上做文章,就像这次的AN94可以在PVE挑战模式下强化为4持机枪一样。
当所有旧英雄武器达到“全民化”的时候,就是平民玩家和人民币玩家“拉近距离”的时候,因为距离拉近,所以就可以在某种程度上留住新晋玩家,要不以往新晋玩家刚接触cf必定会被拿着英雄M4的几年老手虐成狗,从而在接触了半个月cf之后就退坑了!有人或许会说:新晋玩家就算拿着英雄武器也是垃圾,但最起码它心理平和啊!如果能暂时稳住它,待它愿意花个百八的买一把英雄武器的时候就不会那么容易弃坑了!
还有一点就是cf的PVE挑战,我觉得官方要想最大程度的聚集人气,挑战做的必须要好。有人说挑战就是一个刷装备的辅助模式,即费成本又不赚钱搞那么好有卵用? 当然有用,因为它是一部分新晋玩家的救命稻草。当一个新晋玩家玩了半个月PvP被那些玩了几年的ace老手打成狗的时候,它“必然”会选择生化模式或者是PVE挑战模式,如果官方挑战做的不好,或者仅仅一个图就需要买一把神器,我想非土豪玩家换谁都调头就走的。

来自Android客户端1楼2016-12-23 16:16回复
    分析的不错

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-12-23 16:31
    收起回复
      这吧,我就服你

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-12-23 16:58
      收起回复
        接下来我来给大家表演笑里藏刀:哈哈哈刀哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2016-12-23 17:04
        收起回复
          透过现象看本质

来自Android客户端5楼2016-12-23 17:05
          收起回复
            破吧我就服楼猪

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-12-23 17:18
            收起回复
              至今没有 V 路过

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-12-23 17:23
              收起回复
                好有道理,要是我就叫你去策划了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-12-23 19:59
                收起回复
                  贴吧这么多人 我就服你。 大哥。

9楼2016-12-23 20:33
                  收起回复
                    反正没买过V,

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-12-23 20:38
                    收起回复
                      说得好,这就是我一直玩挑战的理由,玩pvp就是找虐的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-12-23 20:47
                      收起回复
                        好吧 我已经无视了

IP属地:湖北12楼2016-12-23 21:55
                        收起回复
                          可以有

来自Android客户端13楼2016-12-23 23:51
                          收起回复
                            觉厉

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-12-24 09:12
                            收起回复
                              存钱等三折

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2016-12-24 09:24
                              收起回复