网易阴阳师交易吧 关注:252,430贴子:521,965
  • 14回复贴,共1

【网易阴阳师交易吧规初版】及【吧务等招募】

只看楼主收藏回复

各位吧友好,我是吧主Hxxyy99,就目前吧内现有状况启动吧规初版,后续会逐渐完善,请各位吧友提出宝贵的建议,初版吧规主要针对治理吧内不良言论环境和大量违规水贴广告等信息。
1、禁止一切形式的外链宣传与推广
包括买卖帐号、送号求号、代练、微信群等。
需要进行游戏换号与交易的吧友请标题标注【换号】【交易】
并详细标注服务器/区号/ID/职业/截图等详细介绍。
如不符合要求或引用不属实外链信息欺骗吧友或经吧友举报等不良玩家一律【删除/封禁】
后续逐步完善启动月度交易专属贴;
2、禁止引战贴
包括地域黑、职业黑、等级黑、个人恩怨争执、民族歧视等 【删除/视情节封禁】
3、禁止刷回复贴
包括同一回复刷3遍以上、长篇回复、八图回复、过多无意义回复、小尾巴过长等 【删除/封禁】
后续会开放水贴专属贴;
4、禁止各种语言攻击
发布相关内容全部删除,屡教不改者做封禁处理【删除/封禁/黑名单】
5、禁止各种色情 恐怖 恶心图 【删除/封禁/视情节黑名单】
6、禁止挖坟 【封禁/严重黑名单】
7、禁止各种求助攻贴 【删除】
8、禁止镇楼前三张图使用性感照片 【删除/封禁/黑名单】
包括露胸,露大腿,泳装比基尼之类的大尺度图片
9、禁止政治贴 【删除/封禁/黑名单】
想讨论政治请去相关贴吧讨论;
10、禁止攻击吧务团队 【删除/封禁/黑名单】
如有问题请走申请帖子恢复和相关申诉流程
11、禁止负面鼓动贴 【删除/封禁】
鼓动吧友删号、卖号等;
12、主题过多 【删除/封禁/】
为了刷经验在近期内发表的主题过多且无营养,同一火星主题出现频率过多,影响吧友浏览感受。
仔细阅读以上规定,共同建设好一个和谐健康的贴吧,敬请周知!
同时,小吧团队正在招募中 ,现诚意招小吧主,请打开个人动态,回复在本吧活跃时间和对于上任后服务吧友的相关内容宣言,并在线提交申请,如有吧友举报或不良发帖纪录不予考虑,感谢吧友的支持和理解。

1楼2016-12-22 11:03回复
    招聘基本条件:
    一、熟悉《阴阳师》游戏,擅写游戏攻略者优先。
    二、时间充分,有足够的时间管理维护贴吧
    三、有耐心和责任心,有着对违规贴具有毫不犹豫的判断力,有着积极向吧友回答问题的毅力。
    三、能够耐心的为吧友解释删贴原因,能够起到正确的引导作用,能够让吧友熟悉本吧吧规。
    四、有过吧主,小吧主经验者优先。
    有意加入吧务组者统一在此贴进行申请。
    申请格式如下:
    申请小吧
    年龄:
    在线时间段(实际具体时间):
    做过哪些贴吧吧务:
    对游戏的看法:
    你认为你的优势特长是什么:

2楼2016-12-22 11:04
      申请小吧
      年龄:18
      在线时间段(实际具体时间):每天在线6小时左右
      做过哪些贴吧吧务:无
      对游戏的看法:新手求带
      你认为你的优势特长是什么:管理经验丰富,积极配合吧主,哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-12-22 11:52
      收起回复
        申请小吧
        年龄:21
        在线时间段(实际具体时间):每天在线8小时左右
        做过哪些贴吧吧务:天天酷跑交易吧
        对游戏的看法:新手求带
        你认为你的优势特长是什么:管理经验丰富。

来自iPhone客户端7楼2016-12-22 21:11
        收起回复
          申请小吧
          年龄:20
          在线时间段(实际具体时间):每天有空就看贴吧
          做过哪些贴吧吧务:阴阳师代练吧吧主
          对游戏的看法:老年阴阳师选手了游戏体验不错
          你认为你的优势特长是什么:游戏经验丰富 理解够深 管理过许多贴吧

来自iPhone客户端8楼2016-12-23 16:32
          收起回复
            申请小吧
            年龄:18
            在线时间段(实际具体时间):每天有空就看贴吧
            做过哪些贴吧吧务:大冲锋吧副吧主
            对游戏的看法:阴阳师游戏体验不错
            你认为你的优势特长是什么:游戏经验丰富 理解够深

来自Android客户端9楼2016-12-25 02:52
            收起回复