剑灵吧 关注:4,278,431贴子:140,339,736

记录。。。我家咒术的成长之路。。

只看楼主收藏回复

留下每一点快乐,记住每一滴感动。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-12-22 07:06回复
    呐。。前几天领的闺女。今天来直播成长。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-12-22 07:07
    收起回复
      在松岩岛偶遇了小伙伴,和狮虎一个门派的。。名字都是同一个格式。我看他在刷道天风,邀他组队然后被拒绝。果断打字。你要是不带我,我一会告诉我师父去。之后他就被窝师父的气场所震慑。乖乖的带我打了四十个牌子。换到了我的第一件衣服~

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-12-22 07:12
        我上线看到狮虎在线。然后就求抱抱。。结果上来就问这个。。。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-12-22 07:13
          原来是误会。。我狮虎还是很好的。。方方面面

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-12-22 07:13
            本来和狮虎在pk结果蹦出来个三十几级的逗比。。狂的不得了。。。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-12-22 07:15
              不过没关系。。她已经被窝摁在地上毒打一顿边上那个藏头露尾的听说是她男票

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-12-22 07:16
                这就是最萌身差高了吧。。不过说实在的,狮虎颜值没我高。。(我感觉

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-12-22 07:17
                收起回复
                  之后在大漠刷蝎子,大半夜的遇到两个小伙伴。合影留念~

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-12-22 07:19
                    秦义绝啊秦义绝。。。你吉布吉岛你原来叫秦夕颜啊

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-12-22 07:20
                      。。好恐怖的感觉

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-12-22 07:20
                        咩哈哈哈哈。人品不错。。好喜欢

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-12-22 07:22
                          美得不要不要的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-12-22 07:22
                          收起回复
                            遵循神圣的誓约,谨以吾之赤诚召唤@woshiazuo @爱睡的小豆丁 ,打破时空的界限,现身吧!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-12-22 07:35
                            收起回复
                              @woshiazuo 粗来

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-12-23 13:15
                              收起回复