古风写手吧 关注:1,667贴子:20,736
  • 5回复贴,共1

【交友处关系】一曲微茫度此生

只看楼主收藏回复

这里沈惊鸿,有很多的马甲,猫性少女。
不爱朝九晚五喜欢浪迹天涯,最大的梦想就是将来可以养两狗一猫,有一场说走就走的旅行。
爱过很多人但是现在已经没有心上人了。
沈惊鸿不是路痴却敏感的很,睡眠很浅容易惊醒,喜欢孤独却没有安全感,一到零点所有的不安就容易上浮。
一个写作没有风格的透明写手,但是希望可以一直写东西下去,写作这条路很孤独或许是不需要陪伴的,但是能在茫茫人海中有深交的你真的很幸运。
慵懒,不爱说话的时候很难开口,平常间演说能力有点强,吐槽的时候也是不会客气的。
大多数的吐槽都是有口无心,脾气来的快也去的快。
脾气很差性格很躁不倾城也不倾国,不喜深山老林却也不爱喧闹都市。
在南方的艳阳里想去后海看雪也想去长安。
最桀骜不驯的情话是来自另一个姑娘告诉我说她想和我去浪迹天涯,就算是风餐露宿也好。性格极端,喜欢我的人会很喜欢我,讨厌我的人也会很讨厌我。
所以你要不要来和我处关系,我不怕相遇恨晚就怕错过该遇到的你,如果能和你一起携手走将来漫长的写作路,我不介意现在才遇到你
如果你也想遇见这样的一个我,请加我企鹅:1605002062
也许一开始我不是特主动,但是处的来相信我们以后是会有故事的

来自Android客户端1楼2016-12-21 23:12回复
    妹子,你真作不过,我喜欢

来自iPhone客户端2楼2017-01-10 12:41
    收起回复
      喵喵喵

来自Android客户端4楼2017-03-18 22:21
        2369940931,😁

来自Android客户端5楼2017-07-17 07:52
          这套路……

来自Android客户端6楼2017-12-10 00:13