临沂网戒中心吧 关注:988贴子:8,659
一个月过去了,我在杨永信吧和本吧已经很久了,虽然没有关注,但我天天都有看,内容也就基本上是关于电击之类的,那么,我来发表一下意见:
第一,杨永信所进行的“电击治疗”毫无医学根据,他的目的只是为了让孩子屈服与他
第二,他本人并没有职业医师许可证,所以说,他本人已构成违法
第三,杨永信囚禁他人,不准他人离开,已经违反了非法囚禁罪以及限制人生自由
那么,我们应该怎么办,首先,请大家把我上述内容每天大批量地发不在各个微博,论坛,以及社交平台上,让社会有强烈的反感,才可以继续,第二,尽量寻求警方的协助,联系有关部门,如药监局,警察局……,他这种行为已经让无数人受罪了,我们不能让杨永信继续逍遥法外,他应该得到他应有的报应!
只要社会出现了反对的声音,言论产生,新闻媒体报道,很快政府的有关部门就会出面,所以,我们现在一定要制造出这一些言论,让那些受害的孩子们早日得到释放,杨永信也得到应有的惩罚
人在做,天在看,做了坏事,一定会招报应的,不是不报,时辰没到
杨永信,我相信,这样,他很快会得到法律的严惩!加油!

来自Android客户端1楼2016-12-21 21:56回复
    顶起来,让更多人看到,谢谢

来自Android客户端2楼2016-12-21 21:56
      ddd

来自Android客户端3楼2016-12-21 21:56
        这是要被电的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-12-21 22:04
        收起回复
          。。。。。

来自Android客户端6楼2016-12-21 22:59
            坏人必遭报应

来自Android客户端7楼2016-12-21 22:59
              每日一顶

来自Android客户端8楼2016-12-22 18:15
                希望吧主吧务给置顶,谢谢

来自Android客户端9楼2016-12-22 18:15

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-12-28 21:22
                    加油

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-12-30 08:35
                      加油

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-12-30 08:36
                      收起回复
                        加油

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-01-01 21:30
                        收起回复
                          加油

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-01-07 00:32
                            加油

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-01-07 22:22
                              加油

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-01-07 22:22