孙朴吧 关注:9,476贴子:396,604

[sunpark]sunpark们是怎么入坑的?

只看楼主收藏回复

桓桓三宝:直角肩
美人痣
菱形唇

来自Android客户端1楼2016-12-21 13:58回复
    如题,大家都是什么时候入坑的?被谁安利了?老粉们在没有比赛的日子靠什么度过的啊?

来自Android客户端2楼2016-12-21 13:58
    收起回复
      今年七夕
      b站念不停的泰桓
      估计有不少一样的(?)

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-12-21 16:56
      收起回复
        里约奥运会的时候
        微博热搜

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-12-21 18:46
        收起回复
          先说说自己,我老奇葩啦,在B站看视频,从撤侨看到巴铁,从巴铁看到一个叫张玉安和巴基斯坦哥们儿在韩国综艺的一小段视频,然后莫名点开一个韩国mbc报道孙杨为朴泰桓庆生,全程粉红,然后一溜子相关视频看了下来

来自Android客户端5楼2016-12-21 19:23
          收起回复
            自我感觉入坑简直莫名其妙😂
            先是里约时搜大白的贴吧,打出“孙”以后出现了我们这个吧的选项,我没在意;
            后来顺着当时各种cp的热搜看下来,被几条安利孙朴的评论引起好奇心……
            然后我拐回来进了孙朴吧,忘了看了些什么,反正就再也没出来……
            然而窝以前就是游泳纯正路人啊,除了奥运从没关注过😂两只太甜没办法(`・ω・´)

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-12-21 20:23
            收起回复
              2015年4月,“我相信他。我非常希望他回来。”

来自Android客户端7楼2016-12-21 20:37
              收起回复
                我是最典型和最常见的被会长亲自安利入坑的。看里约奥运的时候因为霍顿的原因留意了会长,看了比赛新发,觉得会长是个非常强大的人,但看几次新发觉得他一直在提一个叫做朴泰桓的人,觉得很奇怪,不知道这人是谁,看名字象韩国人,很好奇他为什么重要到不在旁边会长都游不好了,当时还开玩笑地和基友说会长和这个朴泰桓会不会有JQ啊,后来会长回国的时候又看到他抱着一个海豚公仔不撒手,然后又听说这公仔和朴泰桓有关系,好奇心爆棚之下忍不住搜了本吧,一看之下立马掉坑,多美好的桓桓,多美好的会长,多美好的一对

9楼2016-12-21 20:59
                收起回复
                  闺蜜强行安利

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-12-21 21:00
                  收起回复
                    桓桓的双眼皮大杏眼加卧蚕也是一宝啊!

11楼2016-12-21 21:06
                    收起回复
                      不行了,大吼一声,朴泰桓,你个要人命的玩意儿,真的很火辣啊啊啊!!sex boy
                      PS:在看桓桓赛前热身的我

来自Android客户端12楼2016-12-21 22:39
                        10年知道他俩然后沉迷parky,12年伦敦情侣银入坑。想到我爸08年给我安利的师兄和parky

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-12-21 23:08
                        收起回复
                          忘了。。😂好像今天才入坑但在里约之前很久

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-12-22 13:27
                          收起回复
                            因为那个入坑必备的视频

来自Android客户端15楼2016-12-22 13:38
                            收起回复
                              2014年仁川亚运会后开始关注他俩……

来自iPhone客户端16楼2016-12-22 18:05
                              收起回复