dota2吧 关注:6,266,909贴子:175,271,923

玩D3到底怎么调试才稳帧?

只看楼主收藏回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2016-12-21 10:30回复
    首先我是小白,我玩游戏帧数70开会跳,打团可以到40 我就草了 刚配的机子哎,也听不懂 你们说显示 144什么 我的显示器几k的我也不知道,好郁闷 我就想玩玩游戏

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2016-12-21 10:32
    收起回复
      我开的游戏三档

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2016-12-21 10:32
      收起回复
        有大神指教嘛,换6700k 和1060 6g 会好点吗?

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2016-12-21 10:33
        收起回复
          大神可以加我微信远程指导吗

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2016-12-21 10:33
          收起回复
            打团只有个位数的帧的小Y已经阵亡了

IP属地:江苏7楼2016-12-21 11:11
              有没有大神讲下2k4k的 百科一下啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2016-12-21 11:15
                7.00目前还太不稳定,等更新稳定后再说

IP属地:海南来自Android客户端9楼2016-12-21 11:15
                  A卡无压力,rx470开垂直同步稳60

来自Android客户端10楼2016-12-21 11:25
                  收起回复
                    你的配置开个垂直同步应该很稳定啊。

IP属地:湖北11楼2016-12-21 11:32
                    收起回复
                      我e3 1230 v3 加gtx1080,不管2k或1080p分辨率都八九十帧,团战就70,大后期团战就50多60,垃圾优化

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2016-12-21 11:46
                      收起回复
                        等优化,游戏的问题

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-12-21 12:06
                          还有没有点直接有效的? 告诉我怎么调什么的 专业的 或者眼下什么配置好点

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2016-12-21 13:09
                            天天等游戏优化 更新了多少次 等到撒时候优化????日了狗了 玩游戏都没兴趣了

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2016-12-21 13:44
                              调有什么用,1050ti能调出1080的效果吗,所以说加钱才有用

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-12-21 14:20