梦三国关卡吧 关注:124,753贴子:11,177,469

王:天王盖地虎

只看楼主收藏回复

胡:宝塔镇何妖!

来自Android客户端1楼2016-12-21 08:01回复
    王:脸为什么黄了?
    胡:找不着媳妇给愁的!

来自Android客户端2楼2016-12-21 08:01
      王:为什么又白了?
      胡:找了个母老虎给吓的!

来自Android客户端3楼2016-12-21 08:02
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2016-12-21 08:03
          此剧是我这么多年来,看的最接近原著的良心剧,可算没毁小说,这个吧有人看吗?

来自Android客户端5楼2016-12-21 08:03
            豆瓣暂无影评,不过tx的评分高达9.6,也算是不枉我等了那么久!

来自Android客户端6楼2016-12-21 08:08
              我就不信诺大个卡吧,没人是《鬼吹灯》迷,反正我个人觉得,跟盗笔比起来,这部剧耍了它十条街,希望可以拍第二季!

来自Android客户端7楼2016-12-21 08:10
              收起回复
                唯一的缺点,就是tx磨磨唧唧的,一个礼拜才六集,且一集才30多分钟,这很恼火!

来自Android客户端8楼2016-12-21 08:12
                  剧可以甩十条街,你说小说能甩我就不服

来自Android客户端9楼2016-12-21 08:14
                  收起回复
                    广告也是没谁了

来自iPhone客户端10楼2016-12-21 10:04
                    收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2016-12-21 11:04
                      收起回复
                        自嗨模式启动

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-12-21 11:05
                        收起回复
                          企鹅会员都没什么用,白开一年了。

来自Android客户端14楼2016-12-21 11:31
                          收起回复
                            +10086

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-12-21 11:41