中医吧 关注:704,138贴子:9,596,864

【私信多被骗】求救

只看楼主收藏回复

小人今年21 前额头痛和头晕严重 一天到晚没停过 左侧脸也有痛这个有停顿 间接性的 偶尔头顶有胀痛 上厕所时头顶也有一定的胀痛 并且手脚有一定的发麻 花了很多钱 去了很多次医院也没有用 做了头部核磁共振 头没问题 说是轻度的起鼻窦炎和筛窦炎 但是前额头痛和头晕真的很难受 生不如死 没办法了 向大家求救

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-12-20 22:25回复
    有人吗?可以帮帮我吗?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-12-20 22:27
    收起回复
      还有人吗?能不能再帮帮我!

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-12-20 22:36
        没人了吗?

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-12-20 22:44
          这个要自己想想可能是因为什么引起的,对医生也有帮助

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-12-20 23:01
          收起回复
            中医即可治好,请问、怎么联系?

来自Android客户端7楼2016-12-20 23:08
              就这么个症状居然很多大医院都没有搞定?吃过些什么药方发来看看

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-12-20 23:23
              收起回复
                大便怎么样?

来自iPhone客户端9楼2016-12-20 23:24
                收起回复
                  做手术要谨慎。自己百度一下空鼻证。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-12-20 23:24
                  收起回复
                    前额头痛是阳明经头痛 头顶痛是厥阴经头痛 手足发麻有可能是肝风内动 楼主是不是很瘦啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-12-20 23:28
                    收起回复
                      既然西医已经确诊了,需要楼主先把鼻窦炎治好,回过头来看看头还痛不痛。还痛就需要看中医来调理调理。内服中药,外用针灸。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-12-20 23:32
                      收起回复
                        楼主才二十一,跟我同岁。这么年轻,病症就这么重。你从现在开始就要注意自己的身体了,以后记得一定要少吃肉,多吃菜。因为看你的症状应该是肝风内动,其他症状没法判断。如果是这样的病证,一定要少吃肉,肥甘厚味生痰饮,岁数大了很容易高血压脑血栓冠心病的。所以以后一定要少吃肉,多吃清淡的,多吃小米粥一些温养脾胃的东西。少喝酒。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-12-20 23:38
                        收起回复
                          有个叫六经头痛片的药你试试。你再头痛照个舌苔图,以及其他的症状你说全一点。是否有肋胀痛,口干口苦,腹胀或反酸胃痛,吃饭喝水怎么样,二便怎么样,是否有晚睡晚起的习惯,上午爱不爱喝水,各种各样的。不是大病,你为什么不去医院找个中医大夫看看呢?都看过了没帮助?

14楼2016-12-21 00:07
                          收起回复
                            鼻窦炎是会引发头痛头胀的,楼主就按医生说的先把鼻炎治好,可能头痛胀就消失了呢。

15楼2016-12-21 00:43
                            收起回复