念破吧 关注:444,242贴子:44,779,619
  • 17回复贴,共1

【818】论一个半小白收了一个智障徒弟的日常。

只看楼主收藏回复

故事要从一个阳光明媚的下午说起。

1楼2016-12-20 03:32回复
    还记得第一天我俩一起做日常,徒弟弟那叫一个高冷,回信息机会没有超过5个字的,具体内容我记不太清了,但是有四个字我至今忘不掉。她说她是高冷。然而在我套到她QQ后。。。我QNM的高冷。师徒我俩每天的活动就是,白天斗图,互怼。晚上日常,然后插旗。哦对了,忘了说楼主是个丐帮。玩的第一个号。每天只要在线就是沉迷插旗,二逼徒弟当我会咕噜咕噜滚出去,再咕噜咕噜滚回来的木桩。

4楼2016-12-20 03:45
      身为一只丐帮,一个辣鸡奶秀天天在我面前跳我能忍?白天PVQQ对着怼图,怼不过晚上就开仇杀,插旗报仇。二逼徒弟看打不过我就一直嚷嚷这让我给她找师弟师妹。结局就是,这个二逼徒弟换了4个小号假装路人摆我为师。好不容易收来个一个丐太,结局还是跟着她一起发图怼为师。孽徒!师门不幸!

5楼2016-12-20 03:49
        二逼徒弟还开小号跑到浩气盟里把我召请过去。看着我在红名堆里被按着摩擦。想想就生气!不说了,我的打狗棍呢?老子非要把你这二逼徒弟打的给成都地板擦一遍才行!

6楼2016-12-20 03:51
          各位应该都睡醒了吧

来自Android客户端8楼2016-12-20 09:06
            没有笑

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-12-20 09:56
              智障师

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2016-12-20 10:15
              收起回复
                厉害了我的师

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-12-20 12:00
                收起回复
                  😂😂

来自手机贴吧13楼2016-12-20 13:23
                  收起回复