战舰世界吧 关注:721,830贴子:24,485,093

【161219】[花式水贴]不想婊人但是这次我无法忍受了!

只看楼主收藏回复

四级船组三级带进五级房,楼主承认自己玩的一般,就60%+而已,不久前北区转南区重新练起来,平常也就下班回家玩一会儿,水平不是很精,但是用脑子玩游戏,基本不会坑队友。你个凤凰城上来就先tk一轮炮击打己方dd,我质问他“你干嘛”,他紧接着就直接一波鱼雷甩我,还好是己方鱼雷能看见轨迹我扭开了,然后不停地洗我,当我真的不会反击?!哪怕我红名我也要打死你免得你再害其他人,死了之后直接换成他那个3级队友的号继续洗我,直到把自己洗死,真是搞不懂这样的人来玩游戏干嘛,宁可你是脚本,你开wp在对面恶心我,你恶心队友算什么?附上这个渣渣的ID:elseve, 他队友ID:lucahao,另外二楼加上这个人渣的战绩,各位遇到这人渣就离他远点

IP属地:辽宁1楼2016-12-19 22:53回复

IP属地:辽宁4楼2016-12-19 22:56
      气死我了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-12-19 22:58
        这种来报复社会的就应该永远被按在海面上摩擦!!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-12-19 22:59
          你开着装逼权的兰利博格在对面我都不说啥,膜拜一下准备开下一局就好,这个算啥?!没这事这局战况还不一定呢!!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-12-19 23:01
            没人来看嘛?!各位dalao呢?!还有没有见过这个人的啊?!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-12-19 23:02
              来人啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-12-19 23:04
                跨级组队的都是脑残

IP属地:河北10楼2016-12-19 23:04
                收起回复
                  萌新没人权啊……

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-12-19 23:04
                    来帮忙顶下话说,这tk,脑子有问题

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-12-19 23:05
                    收起回复
                      4级德巡组3级河内
                      请问lz是RBQ吗?
                                  A:是的
                                  B:选A
                                  C:选B
                             --来自傲娇度娘贴吧客户端

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-12-19 23:06
                      收起回复
                        克莱蒙森进7级房→_→跟着队友艹翻一路

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-12-19 23:37
                        收起回复
                          反伤5倍伤害,弹死他

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-12-20 00:45
                          收起回复
                            呵呵你遇见过8级组6级吗,然后我在10级房遇见它们,真是2傻比。

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2016-12-20 02:05
                            收起回复
                              我已经麻木了,开巡洋舰开局赶路,旁边战列一言不发朝我肚子来了一轮,然后把自己弹死了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-12-20 02:30
                              收起回复