无极剑圣吧 关注:141,037贴子:2,285,828
  • 25回复贴,共1

【公告】贴吧头像、贴吧头图开放征集贴

只看楼主收藏回复

听说你们早就对钦点的头像不爽了!,那吼吧,接下来我们正式开放征集通道,同时也是一个招募图编的公告。
详情:
1.如果你是不错的美术or设计大手子欢迎带着你的作品报名图编组!
-- 2.如果你有好的头像,欢迎在此贴下直接提交!--
3.请保证原创,或者征得原作者同意!
4.别再发官方的那一套理论了,官方的都是被我们当素材用的
时间不限!我们随时可能会考虑采用。
之所以不投票,是因为投票从来都是人脉大战。虽然吧务组还是钦定,但是这次起码开放了对吧对吧对吧?对呀对呀对呀!
头像分浪、怂两派轮换。目前为怂派(参见发帖时间)。

IP属地:福建1楼2016-12-19 20:37回复
    自古二楼都是苟B的

IP属地:福建2楼2016-12-19 20:38
    收起回复
      我看用女版的行 就是那个粉色的

IP属地:辽宁3楼2016-12-19 20:39
      收起回复
        补充一下,贴吧头像比例为1:1,贴吧头图尺寸为 980px × 180px!

IP属地:福建4楼2016-12-19 20:40

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-12-19 21:07
          收起回复
            吼啊,作为本吧政委我是字词的

8楼2016-12-19 21:41

来自Android客户端9楼2016-12-19 21:57
              收起回复

来自Android客户端10楼2016-12-19 21:59
                收起回复
                  作者LOIZA

来自Android客户端11楼2016-12-19 22:22

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2016-12-19 22:40
                      瑞文吧的头像是电玩,那我们就用合金(裁剪一下也挺好的)

来自Android客户端13楼2016-12-19 23:00
                      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-12-20 09:21
                        收起回复

早该换了,头像太弱鸡了

IP属地:上海15楼2016-12-20 11:12