友谊已走到尽头吧 关注:790,626贴子:62,115,144
  • 13回复贴,共1

有哪些影剧荟集了你很喜欢的演员却很难看?

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-12-19 13:02回复
    金枝欲孽2,邓萃雯,伍咏薇,这两位我都很喜欢,好不容易凑一起了,拍出来却一点不好看

来自iPhone客户端2楼2016-12-19 13:05
      琅琊榜

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-12-19 13:05
        做我太太一百天,林芳兵,何晴,我都很喜欢,但确是一部低成本的喜剧片,也不好看

来自iPhone客户端4楼2016-12-19 13:12
          召唤鹿晗

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2016-12-19 13:18
            召唤鹿晗

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2016-12-19 13:18
              风中奇缘,讲道理,这部剧开播之前我期待了好久,一哥一姐彭于晏,我当时觉得这卡司简直太美好了,可播出之后我看了差不多不到一半吧,就弃了…………

来自Android客户端8楼2016-12-19 13:23
              收起回复
                麻雀

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2016-12-19 13:26
                收起回复
                  他来了请闭眼,一众演员外加连制作班底我都喜欢,没坚持到反派大boss出场就弃了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2016-12-19 14:13
                    他来了请闭眼。所有主演我都喜欢,尼玛不知道最后拍了个什么玩意儿

来自iPhone客户端11楼2016-12-19 14:50
                      青云志老九门

IP属地:四川12楼2016-12-19 14:53