握力吧 关注:9,894贴子:179,660

新人报道,刚好可以闭合万嘉150,看看能不能像榜样海盗一样坚持

只看楼主收藏回复

买了一个150和200的,150闭合刚刚好,200的还差很远,先从150慢慢练吧,希望能像海盗一样坚持并取得那么大的进步。顺便问下吧友们你们练的时候包这个送的防滑条了吗?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-12-18 23:58回复
    你负责努力,我负责加油

来自Android客户端2楼2016-12-19 00:50
    收起回复
      150磅可以

来自Android客户端4楼2016-12-19 06:56
      收起回复
        楼主手腕好粗

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-12-19 23:14
        收起回复
          啊~没有包手胶,建议慢慢适应了最好摘掉

来自Android客户端6楼2016-12-21 10:46
          收起回复
            刚开始就150 666

来自iPhone客户端7楼2016-12-21 14:11
            收起回复
              我也买了个150,差一点点闭合,还有这个海绵套怎么套不上去啊

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-12-22 16:50
              收起回复
                挺厉害的。

来自iPhone客户端9楼2016-12-22 20:25
                收起回复
                  厉害!我买的150万嘉差一点闭合,之前没买过握力器,一直靠引体练握力,希望以后能有进步

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2016-12-23 22:33
                  收起回复
                    心里只要有成为强者的强大的信念,并且默默地坚持,你会看到奇迹的,加油!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-12-24 09:16
                    收起回复
                      心血来潮把剩下的买齐了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-12-28 09:18
                        试了下350的感觉~确定这个是人类可以征服的吗!?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-12-28 09:20
                        收起回复
                          我也是直接入手150的,,拿回来就能闭合8个左右。。。体重58Kg

来自iPhone客户端14楼2017-01-03 18:52
                          收起回复
                            我所经过的地方,看到有潜力的人就找机会让人捏,根据目前统计,就除楼主外两个人勉强闭合150,一个兵哥哥,一个每天跟我一起锻炼的基友,其它目前还没遇到,包括很多乡下的自称手劲很大的大伯。果然常人没练过的确实难以闭合150。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-01-06 08:21

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-01-06 08:22