天涯明月刀ol蔷薇吧 关注:16,067贴子:564,857

『致妹子香』手残香也有大神梦

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-12-18 01:49回复
    狗日的学校停了电网速不忍直视。睡觉去了。

来自Android客户端4楼2016-12-18 01:57
    收起回复
      妈个鸡今天整点在线活动八点五十五掉线了难过的睡不着,继续更。。。

来自Android客户端5楼2016-12-18 02:01
      收起回复
        叙述的会有点乱。。。

来自Android客户端7楼2016-12-18 02:03
          首先。。我自己是个唐门。。小天香并没有什么历史段位,论剑打的少,也从来不看游戏直播,大部分时间更喜欢切磋,手里有狗徒的天香号帮他论剑。只不过论剑没有狗币情缘缘重要所以一周下来也打不了几局。

来自Android客户端8楼2016-12-18 02:06
            『技能如同跳舞篇』
            我可没说不知道技能是对的啊~问题是。。。那么多的技能哪能记得住!!哪能分的清楚??反正就是看见对方噼里啪啦也不知道放了几个技能自己血条就能去了一大半。记得住乱七八糟的职业乱七八糟的技能的人我很佩服。。只不过不管你记得多吊。我还是都分不清楚啊。
            记不住技能其实没有关系。至少初期是没关系的,多切磋切磋留心观察对手放技能的动作啊,动作特征很明显的,管他啥技能。。。在心里随便起个名字都可以吧有些技能界面还会出红字啊。摩擦摩擦似魔鬼的步伐

来自Android客户端10楼2016-12-18 02:16
              1,多注意注意对方放不同动作技能的时候自己的技能面板什么时候黑的什么时候亮了。2,留意对方什么动作能击飞你,被击飞了就意味着你有一次空格鹰扬决反打的机会。3,留意对方霸体动作的样子等到打的时候就可以留神避免黑秒吊。4。观察对方的突进技能。如果是预判类的,再遇见就可以尝试着躲一躲。如果是单体突进。那再说吧。。5,每个职业还有个连击技能。看看都长什么样。6,想到该说的貌似都说了别的就当蹭伤害的好了反正也不一定能分的清啊。。等再强点再考虑呗。。

来自Android客户端11楼2016-12-18 02:19
              收起回复
                可以的,再下必须需要楼主这般提点啊……只有用心记,感觉才可以反击

来自iPhone客户端13楼2016-12-18 03:47
                收起回复
                  智障博你先打赢我再说话=。=

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2016-12-18 04:12
                  收起回复

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2016-12-18 04:13

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2016-12-18 06:13
                      收起回复
                        我至今连日常自断都 不会去

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-12-18 07:26
                        收起回复
                          致智障博 手残唐也可以………可以干嘛?我也不知道

来自Android客户端18楼2016-12-18 07:41
                          收起回复
                            山下智博你是怎么混进天香谷的?!

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-12-18 08:01
                            收起回复
                              求帮忙上论剑,我会很乖的喊666

来自iPhone客户端20楼2016-12-18 08:02
                              收起回复