短句吧 关注:4,719,511贴子:71,492,680

[ 短句:三分喜欢 七分尊严 ]

只看楼主收藏回复

大概因为是个悲观主义者 所以很喜欢从朋友过渡到恋人关系 这样即便分开 还可以退回到朋友关系 找一个彼此都能接受的舒适区继续交往下去 如果第一眼就觉得要做恋人的 分手之后很难找到继续接触的理由 只能退回到陌生人的范畴了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2016-12-18 01:43回复
    你一定喜欢捡肥皂!喏,这有一地肥皂!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-12-18 01:43
    收起回复
      dd

来自Android客户端5楼2016-12-18 01:44
      收起回复
        dd

来自Android客户端7楼2016-12-18 01:49
        收起回复
          我是艺术生已经决定参加艺考 这个帖子我想更到我考上大学 虽然会很久 我想我会坚持 给自己加油

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2016-12-18 01:52
          收起回复
            dd

来自Android客户端12楼2016-12-18 01:53
            收起回复
              还在就好
              无论什么身份
              都可以

来自Android客户端14楼2016-12-18 01:55
              收起回复
                爱而不得都是我骨子里的倔强

来自Android客户端16楼2016-12-18 01:55
                收起回复
                  再或者
                  他快乐就好

来自Android客户端17楼2016-12-18 01:56
                    哪有那么多心酸难过

来自Android客户端19楼2016-12-18 01:56
                      往后率性而为

来自Android客户端20楼2016-12-18 01:56
                      收起回复