全民超神吧 关注:251,810贴子:5,884,426
  • 32回复贴,共1

解压安装包听音频教学视频,不会的问我

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2016-12-17 14:27回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-12-17 15:16
    收起回复
      老哥们,我想请教一个问题。我已经到了法定结婚年龄,去民政局领证的时候老婆是自己带还是等他们发?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-12-17 15:23

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-12-17 16:47
          孙宝龙?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-12-17 20:26
          收起回复
            现在水帖成本越来越高了

来自iPhone客户端9楼2016-12-17 20:59
              嘿嘿是啥,地精还能出皮肤?

来自Android客户端11楼2016-12-18 22:32
                新鬼畜出现了

来自iPhone客户端12楼2016-12-26 01:32

来自Android客户端13楼2016-12-30 19:04
                    .你们有见过这么整齐的十五个字吗
                    这么整齐的十五个字人家最喜欢了
                    他们都说打出十五字才是最标准的
                    我也没办法因为我要打十五个字啊
                    我说了多少次了不要只打十五个字
                    你们那些十五字神马的完全弱爆了
                    都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
                    为了经验我没办法只能遇贴就灌水
                    灌水也要讲技术保证句句是十五字
                    如今发帖有困难整不好就被删贴了
                    我也没办法吧主他老是删我帖子啊
                    只能够这样用十五字来混混经验了
                    用十五字混经验的有谁比我厉害呢
                    有前排就要占没前排也要灌一下水
                    有前排不占或者不灌水是会后悔的
                    无论是多么无聊的帖子我都会去的
                    因为为了一句话万一这贴子火了呢
                    句句十五个字有哪个高手能超越呢

来自Android客户端14楼2017-01-03 12:39
                      你想干嘛

来自Android客户端15楼2017-01-04 11:06
                        看不懂

来自Android客户端16楼2017-01-04 11:08
                          买这些礼包就没出过好货,一堆辣鸡碎片,坑钱不讲道理,反正我是被坑怕了,准备去最近刚公测的英魂之刃口袋版看看

17楼2017-01-04 12:10
                          收起回复
                            老哥还在吗,现在好像解压不出来啥东西了

IP属地:四川来自Android客户端18楼2021-01-07 10:55