偶像梦幻祭吧 关注:208,232贴子:4,730,875

【水】我到底是打钱还是不打钱好呢

只看楼主收藏回复

在肝活动的时候有人给我发了条消息,打开一看笑到抽搐……可以这很骗钱套路

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-12-17 13:17回复

来自iPhone客户端2楼2016-12-17 13:18
    收起回复
      我很想知道迷路和打钱有什么关系╰(:з╰∠)_

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-12-17 13:19
      收起回复
        啧啧!可以很强势

来自Android客户端4楼2016-12-17 13:21
        收起回复
          既然这样子,那我就要说了
          求好心人捐助648元买机票

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:福建5楼2016-12-17 13:23
          收起回复
            之前我看见空间里有个人也遇到类似的骗子,简直笑抽

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-12-17 13:23
              笑死

来自Android客户端7楼2016-12-17 13:28
                我要你濑名前辈的签名,可以要吗

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-12-17 13:30
                收起回复
                  对不起,阳光的眼镜少年游木真或者花火闪耀游木真或者向未来前进游木真给我发消息我才会打钱。

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-12-17 13:31
                  收起回复
                    为什么迷路要五万“出去”这是被抓起来了吗

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2016-12-17 13:32
                      是什么消息啊?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-12-17 13:32
                      收起回复
                        为什么这人会觉得别人会被骗到啊23333

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-12-17 13:40
                        收起回复
                          同好捉弄楼主吧非同好根本不会知道泉真之间的相处模式、还有称呼竟然没出错。

来自Android客户端13楼2016-12-17 14:01
                          收起回复
                            决定回击

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-12-17 14:10
                            收起回复
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈等后续

IP属地:福建15楼2016-12-17 14:14
                              收起回复