冰上的尤里吧 关注:119,830贴子:621,199

回复:关于实力诬陷制作组描图抄袭的一些锤

只看楼主收藏回复

蒙逼?

IP属地:天津来自Android客户端171楼2016-12-18 12:03
收起回复
    感觉黑子们已经想又来一波强行黑了……希望能用力打他们的脸

IP属地:广东来自iPhone客户端173楼2016-12-18 12:21
      之前想弄個微博帳號結果被驗證碼死死擋住,現在真慶幸微博帳號沒開通呢,不然又要看一群好事者無的放矢了

174楼2016-12-18 12:41
      收起回复
        单就你一楼的那些图发表一条评论,有没有注意到有一些图片的舞者跟钢管重合的部分是脖子,有一些是腰?有一些舞者是双手张开的,有一些则是两只手都还在钢管上的。单就这两点已经可以驳回"简直就是一模一样的观点了"。

IP属地:浙江来自Android客户端175楼2016-12-18 13:12
          楼楼,问一下可不可以把这个转到空间里扩(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端177楼2016-12-18 13:41
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端179楼2016-12-18 15:33
            收起回复
              我是觉得,信的人还真的很蠢,还真见过有人说对官方很失望,当时差点没想把ta举报,失望就失望yoi粉那么多不缺你一个不产粮的,不信就滚x

IP属地:江苏180楼2016-12-18 15:42
                @Megumi酱 这楼存证据就行了,没必要发微博去那边怼,只会越来越招黑。

IP属地:上海181楼2016-12-18 15:58
                  微博上有个汉化组也是打着喜欢冰尤的旗号,说是想搞清楚这到底怎么回事,但其实言外之意全部都在暗示制作组抄袭,还说什么真失望一类的话。我留言说钢管舞不就都是这么几个动作么,结果人家还给我甩了一大堆动漫的术语,最后再加了一句你不要拿这个理由反驳。搞笑死了,还真是人红是非多。

来自Android客户端183楼2016-12-18 17:08
                    xswl为什么就抓着久保怼噢yoi又不是他自己做出来的,凭久保六年前的黑历史来否定这部番也是可以的,很强势,服气。

IP属地:美国来自Android客户端186楼2016-12-18 17:34
                      等等,为何黑黑把前因后果都理解成完全不一样的版本

IP属地:天津来自iPhone客户端190楼2016-12-18 18:09
                      收起回复
                        推特日期確實是同天沒錯,至於跟樓上為什麼不一樣應該是推特顯示問題吧w

来自手机贴吧191楼2016-12-18 18:14
                        收起回复

刚才的只有一张,我再找了之前的,两个都是11号

IP属地:马来西亚195楼2016-12-18 18:27
                            这张是我找的,今天才去看的截图,确定4月1日

来自iPhone客户端196楼2016-12-18 18:35
                              天呐,无脑黑好可怕,自己一副自诩清高站在道德制高点指点江山的人却干着最下流龌龊的事,这要是当警察还不得把好人全送监狱啊?为啥这种为了摸黑别人不惜摒弃三观的事情他们做起来总是异常顺手啊?肯定这事儿也不是第一次干了。说是动物没有明辨是非的能力感觉都是抬举某些黑啊,我养个宠物都知道好人坏人呢。艾玛,我又激动了,罪过。

IP属地:四川来自Android客户端197楼2016-12-18 18:39