国产高达模型吧 关注:33,037贴子:618,329
  • 24回复贴,共1

暴风铁骨神意样品不专业评测—饭碗大魔王~(ROBOT魂)

只看楼主收藏回复

注意,图中此次只是试模样品,连评测件的标准都达不到╮(╯▽╰)╭

1楼2016-12-16 19:41回复

2楼2016-12-16 19:41

3楼2016-12-16 19:42

5楼2016-12-16 19:42
          总结:保守评分80分。优点:机体关节金属化,光剑做出修改,翻模相似度高。缺点:太重了?玩的好累~有些地方还是有缝和飞边。太重了?ACT5支架经常在拍照的时候翻掉?个人观点:反正有了这只,我不舍得买老B的那只了~穷啊。

6楼2016-12-16 19:43
            期待乌龟壳的传说

来自Android客户端7楼2016-12-16 20:45
              暴风现在越做越大了

IP属地:广东8楼2016-12-16 21:09
                价格出了么

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2016-12-16 23:14
                收起回复
                  好糾結 是買暴風還是買逍遙還是等大班翻老b呢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-12-17 00:53
                  收起回复
                    小腿装反了~ 大货会改过来吗?······ 已定

IP属地:江苏13楼2016-12-17 18:36
                    收起回复

来自Android客户端14楼2016-12-17 18:37
                      收起回复
                        这货我也就是魂限 要不robot定价也就200多 翻模还卖200是在有的贵 但是谁让笨呆现货炒那么高 感觉跟刹帝利比起来不太值

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-12-18 02:23
                        收起回复
                          什么时候有货呢?不要像之前刹帝利修复,拖了整整4个月

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-12-18 16:41
                            請問可用什麽台座?魂stage也不成

IP属地:中国香港17楼2017-01-15 02:26