剑三百家争鸣吧 关注:5,182贴子:209,866

百家和暗香,这几点要注意!

只看楼主收藏回复

暗香有点乱,恶人浩气交接强势,但浩气都是 输多赢少,主要是 一到攻防什么的,整个区都要跳pin,排队,玩PVE的就要注意自己的pin值了。

IP属地:浙江1楼2016-12-16 16:55回复
    鬼扯,我暗香的一点都不卡,不就是老是会漂移会卡图吗,点卡服不都是这样啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2016-12-16 17:02
      还有就是,TM的那个世界boos,你想打世界boos? 剑三服务器:呵呵,你想进图? 呵呵,你想动?呵呵。

3楼2016-12-16 17:03
        就是打攻防一不注意就掉线而已,点卡服不都这样么

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-12-16 17:05
          暗香还好吧

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-12-16 17:06
            不要啊,还我鬼服。。。我还想咸鱼,放我进攻防啊

IP属地:广东6楼2016-12-16 17:08
              哇哇哇
              楼主楼主快看我 这里是暗香最帅琴萝萝我不管我不听我就是暗香最帅琴萝萝 不服不辩

来自Android客户端7楼2016-12-16 17:14
                鬼扯,我暗香的一点都不卡,不就是老是会漂移会卡图吗,点卡服不都是这样啊

来自Android客户端8楼2016-12-16 17:14
                  暗香一直是恶人强势,别被沙盘迷了眼

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-12-16 17:23
                    还我鬼服~

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-12-16 17:48

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-12-16 18:33
                        还我鬼服~

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-12-16 18:38
                          还我鬼服

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-12-16 18:44
                            这边也TM恶人强势

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2016-12-16 18:47
                              还我鬼服去他妈的合服。。。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-12-16 19:16