qq炫舞吧 关注:4,900,309贴子:249,893,669

我已经做好撕的准备,你就这样了?

只看楼主收藏回复

就是刚才发生的一个事儿,一男的要去泰国游,指明要一女性前往,说的漂亮是做个伴儿,可是现在套路深,谁知道你说的是真是假!然后嘞,我评论了一句,接下来就…

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-12-16 11:48回复
    自古一楼是楼主

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-12-16 11:49
      然后我就评论了,他回复我眼睛不好使的那句,我当时回复他帖子直接说他是想来一场泰国免费打炮游并送了他一个滑稽

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-12-16 11:56
        然后第二句我评论,大家看图~在这里我发的这句话,内容是属实的,一堆人去确实玩的开心,而且安全系数高一点,总比你一男一女不认识去的好不然发生了啥你都没嘴说

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-12-16 11:59
          我说话就是这么直接呢 你说你一个大男人专门指名去国外旅游的单个女性?还说两个男的容易发生分歧?我真是跳起来就给你一个呵呵哒,看来你不够了解女人,我们生气起来需要理由?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-12-16 12:01
            你伐开心你删除我评论~你屏蔽我进贴~没所谓咯~你的帖子你开心就好

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-12-16 12:03
              没人啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-12-16 12:08
                好吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-12-16 12:08
                  自己dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-12-16 12:08
                    短暂的帖子 我要终结它了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-12-16 12:09
                      在这里只想说一句,国外游,你要么跟团要么跟熟人要么还不如自己游~女孩子千万不要想着寻求刺激找个陌生男性一起游,那无异于将作死的几率提高百分之八十!

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-12-16 12:11
                        新闻上发的那些女性独自会面网友约会旅游从而GG的事儿,可不是发出来供你消遣的~而是让你长点儿心的

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-12-16 12:13
                          国外游可不比国内游!国内你发生事儿了,你还能喊救命!但是到了国外,陌生的国度,陌生的语言,陌生的法律,你出事儿了你喊help谁鸟你?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-12-16 12:17
                            网络的另一端,跟你聊的兴许特别好,特别投缘,特别相见恨晚,但是现在套路深,谁把谁当真?出事儿了你连后悔的权利都没有了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-12-16 12:19
                              我要说的就是这些了,上面有个网友说的很对,自己不贪小便宜就不会出事儿~说到小便宜我想起来,这家伙还说准备了两万五,泰国游花两万五您真壕!一万块你都能玩的乐乐呵呵了好嘛?不排除你确实壕的可能,但是我为什么感觉你在拿钱吸引个别女孩子呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2016-12-16 12:23