万花谷吧 关注:650,165贴子:7,984,486

PVP花间随缘收徒

只看楼主收藏回复

电五华乾,想收个聪明机智 真心想玩PVP花间的徒弟。有点基础更好 希望能坚持 不要三分钟热度 我和我的宝宝镇

IP属地:云南来自Android客户端1楼2016-12-16 03:09回复
    好像是收过不少徒弟了 我自己都不记得有多少 可是大多数都没坚持下来

IP属地:云南来自Android客户端3楼2016-12-16 03:12
    收起回复
      虽然说游戏里收的应该比较靠谱可是我插旗的时候密我要拜师的 后来也再也没有看到来插旗

IP属地:云南来自Android客户端4楼2016-12-16 03:13
        以前还是个刚接触PVP花间的小白的时候就是在贴吧拜的师父 快三年?过去了 我还在玩PVP花间 如果能收到像我一样沉迷花间的徒弟就好了OAO

IP属地:云南来自Android客户端5楼2016-12-16 03:17
        收起回复
          可惜不同服

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-12-16 04:07
          收起回复
            从来不插旗只在jjc练手法的花路过

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-12-16 07:54
            收起回复
              教教我吧,我在唯满侠,玩基三没多久,才满级,纯纯(蠢蠢)的小白,师父父给我安利好了经验丸和技能,结果我经常忘了怎么用……一直阳明指戳到了95级,满级了高兴的去告诉了我师父父,结果她说“阿西吧,我怎么有这样的徒弟,你智障吗?其他技能不学习怎么用以后怎么打PVP啊!”哦,我师父父是秀萝萝,说花间PVP教不了我多少,让我来贴吧自己看看学学

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-12-16 08:21
              收起回复
                我举手

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-12-16 08:26
                收起回复
                  我我我

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2016-12-16 08:50
                  收起回复
                    同服还收么

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2016-12-16 09:51
                    收起回复
                      这次是认真的想收个能一起玩的徒弟 以后可以一起进步的那种 我很羡慕我亲友有个很棒棒的徒弟orz 这样超有成就感的OAO

IP属地:云南来自Android客户端13楼2016-12-16 09:56
                        楼主看我 奶花转的花间 这赛季刚回来玩的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-12-16 10:05
                        收起回复
                          我我!暑假开始玩的,咸鱼一只

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-12-16 10:15
                          收起回复
                            艾特俩基佬@_雨祁 @劳资就是巴里心

IP属地:云南来自Android客户端16楼2016-12-16 10:18
                              选我选我

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2016-12-16 10:20
                              收起回复