耻辱2吧 关注:2,941贴子:17,514
  • 134回复贴,共1

求助,最近进游戏玩几分钟就闪退

只看楼主收藏回复

我是steam版的。今天玩就这样了。
我之前正常,现在进入游戏玩几分钟就卡死,然后游戏自动退出,求解

IP属地:广东1楼2016-12-15 20:24回复
    没人

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-12-16 10:04
      我也遇到过 但我的是突然无响应

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2016-12-16 14:07
      收起回复
        找到解决办法了吗   爆裂吧现实,粉碎吧精神,放逐世界,邪王真眼最强。

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2016-12-27 21:26
        收起回复
          楼主如果问题解决了可以@我一下吗   爆裂吧现实,粉碎吧精神,放逐世界,邪王真眼最强。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2016-12-31 15:07
            现在还没有解决,是不是要投诉反馈什么的   爆裂吧现实,粉碎吧精神,放逐世界,邪王真眼最强。

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2017-01-22 11:14
            收起回复
              验证游戏完整性

来自iPhone客户端7楼2017-01-22 18:53
              收起回复

来自iPhone客户端8楼2017-01-25 23:56
                  http://www.xuexila.com/diannao/guzhang/neicun/935534.html
                  LZ你试试这个方法,我之前和你状况一样

IP属地:上海9楼2017-01-28 21:56
                  收起回复
                    你看看你设置的初始大小和最大值数值对不对

IP属地:上海10楼2017-02-02 08:57
                      我闪过两次,一次是快速存档,一次是快速读档

IP属地:吉林11楼2017-02-02 09:41
                        【羞辱2】【运行问题】之显卡驱动 http://tieba.baidu.com/p/4961812200   爆裂吧现实,粉碎吧精神,放逐世界,邪王真眼最强。

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2017-02-11 11:11
                        收起回复
                          我断断续续玩儿 一切正常没出过任何毛病

来自Android客户端13楼2017-02-22 13:40