大主宰吧 关注:3,987,979贴子:80,809,861

看到吧友到处说牧尘虚伪我也就醉了

只看楼主收藏回复

牧尘本来就是怀着目的性的来到这里,只是为了突破天至尊救母,而且牧尘的出现给这片位面带来了一丝活下去的希望,在这片位面的人来看,牧尘已经是英雄了。。。而牧尘对位面之胎威逼利诱,这是一种策略,牧尘的确可以召唤武祖不错,但那只是最后的手段,牧尘对位面之胎说自己不救难道真的不救吗?但是这一切都是最后的手段而已,现在自然要就自己最大努力来说服位面之胎。难道牧尘傻到对位面之胎说自己有能力救这片位面?还是说牧尘打动不了位面之胎,最后牺牲取义才是你们希望看到的?和符祖比太容易?符祖只是找不到而已,每个位面之胎不一样,更何况这个位面已经被侵蚀数年。而应欢欢牺牲也只是为了林动晋升祖境从而有感应位面之胎的资格罢了。而且祖境不等于天至尊,等于地至尊大圆满,借助位面之胎突破到了天至尊,从而打败了异魔帝,每个邪族实力不一样的,有圣品天至尊为帝的,自然也有弱的,和人类族群是一样的,斗帝也是地至尊大圆满,之后消炎修练的好长时间才到天至尊,斗气大陆没有位面之胎,所以我们看到消炎与林动实力相等,而牧尘一个外来户吸收位面之胎那是因为他目睹了血魔族的残忍,的确由心想要帮助这片天地,所以被位面之胎感应到了,位面之胎也希望自己获救,而且情况危机之下,答应了牧尘。三个角色有着不同的精彩与传奇。每个人都有着自己不同的奇遇,所以请不要再说什么装逼不装逼的,如果他们失败了,那就不会被歌颂的。再者,如果主角不装逼,平平淡淡的写,你们看吗?主角半路被杀了,没有大机缘,你们看吗?如果是一个写一个没有机遇的平民过完了自己一生,还叫玄幻小说吗?你如果爱看平民记你就自己去看吧。哪个主角是傻逼?哪个主角不聪明?哪个主角没有造化?而牧尘也是靠自己的坚持才在枯燥的修练中脱颖而出的。明白了吗

来自Android客户端1楼2016-12-15 20:20回复
    呵呵

来自Android客户端2楼2016-12-15 20:20
    收起回复
      呵呵

来自Android客户端3楼2016-12-15 20:21

来自Android客户端6楼2016-12-15 20:22
          @從来只看自己 这个贴可以加精

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-12-15 20:25
          收起回复
            dd

来自Android客户端11楼2016-12-15 20:26
              来人啊

来自Android客户端12楼2016-12-15 20:27
                而且符祖当年如果天至尊就不来寻位面之胎了,位面之胎只对突破至天至尊有效吧,应该也是和牧尘一样怀着目的来到下位面,但最终一直找不到机缘,最后对这个位面生出了感情才愿意牺牲自己成就这个位面的后来者

来自Android客户端13楼2016-12-15 20:31
                  看完了,顶一个

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-12-15 20:34
                    牧逼死了谁去浮屠古族救他妈

来自Android客户端16楼2016-12-15 20:34
                    收起回复
                      顶顶。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-12-15 20:37
                      收起回复
                        说的好 可以

18楼2016-12-15 20:37
                        收起回复
                          没时间解释了,夹竹桃天下第一

IP属地:广西来自Android客户端19楼2016-12-15 20:43
                            符祖:我听说下位面有种叫作位面之胎的东西
                            牧尘:俺也听说了
                            符祖:得到位面之胎我就能晋升天至尊
                            牧尘:俺也一样
                            符祖:所以我去了下位面
                            牧尘:俺也去了
                            符祖:同道中人
                            牧尘:幸会幸会
                            符祖:可是我遇上了异魔皇
                            牧尘:哪知俺碰上了血魔皇
                            符祖:我不是对手
                            牧尘:俺何尝不是
                            符祖:我有机会独自离开
                            牧尘:俺也有能力跑路
                            符祖:可是我放不下下位面的千万生灵
                            牧尘:只是俺还没拿到想要的好处
                            符祖:为了大义,我燃烧了轮回
                            牧尘:为了机缘,俺投资了好几亿至尊灵液
                            符祖:最终异魔皇被我封印千万载
                            牧尘:最终血魔皇被俺暂时封印
                            符祖:异魔皇终有一天还会解封
                            牧尘:血魔皇很快就会脱困
                            符祖:为此我培养八大弟子,为位面留下希望
                            牧尘:为此俺我威胁位面之胎,让其臣服于我
                            符祖:我死了,为了亿万的生灵我不后悔
                            牧尘:俺活着,为了强大的实力做回小人又如何
                            符祖:我操你奶奶个腿
                            牧尘:呵呵

来自手机贴吧20楼2016-12-15 20:47
                            收起回复
                              好牛逼的斗气大陆

IP属地:广西来自Android客户端21楼2016-12-15 20:53
                              收起回复