卡卡西吧 关注:265,324贴子:6,935,046
  • 24回复贴,共1

【助力】催一催,六火卡或许就生了呢

只看楼主收藏回复

想快点让六火卡面世吗,现在我们有机会让官方听见我们的声音啦
@今天六火上色了吗
在微博发起了一个投票 【你会购买gem旗木卡卡西thelast.ver吗】
投票链接:http://vote.weibo.com/poll/137585153
这个投票的数据好看的话,会在2017年1月7日北京Megahobby EXPO上交给日本工作人员看(据说是能见到日本工作人员并向他们提意见建议的,如果没有见到的话我会截图投票结果发邮件给mh官方)
配图图一是Megahobby EXPO的详细信息 图二是曾经展出的六火灰模图片(图片来源见原水印
有微博的吧友们快去为心爱的他投一票吧

1楼2016-12-15 15:51回复
    厉害了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-12-15 17:32
      已投

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-12-15 17:33
        好帅,已投

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-12-15 18:38
          没有微博怎么办

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-12-15 18:52
          收起回复
            顶!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-12-15 20:24
              投了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-12-15 20:24
              收起回复
                亲们,除了微博的投票链接,卡吧里还同时发有投票贴噢,方便没有微博的吧亲投票,可以的话两个都投能更强烈地表达意愿呢

来自Android客户端11楼2016-12-15 20:33
                  执念

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2016-12-15 23:38
                    微博贴吧都投了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-12-16 00:16
                    收起回复
                      买买买!都过了好几年了,还没有发售

IP属地:山西来自Android客户端16楼2016-12-16 10:27
                      收起回复
                        那现在还没消息吗

来自iPhone客户端17楼2017-07-28 15:23