海鸥吧 关注:93,604贴子:273,465
  • 38回复贴,共1

作业贴:海鸥816.362某当入手,求鉴别

只看楼主收藏回复

吧里潜水许久,终于双十二出手。大家热门入手都在某京、某猫、某胖子、某品会等等,我给大家来个冷门的与众不同的某当当入手362,在某返利网的推广下找到了某当当的海鸥旗店,服务非常好,产品也不错,天时滙供货,某当必竟是我们在美国的上市公司还是比较信赖的。
价格呢还算良心,1220用卷立减100,某返利网再返280.6的现金,到手价839.4元。主要送的东西好啊。一、送机打正式发票(没选某胖子的主要原因)二、送蝴蝶扣原厂皮带(感觉这个比较实在)三、送截表器。四、生耳批。五、送顺丰快递(比较负责让开箱验货后快递员才走。六、送运费险。
某当当还是比较贴心,感觉算是不亏吧,但买的没有卖的精,上图开直播

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-12-15 14:23回复
    看后盖可以知道是老款

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-12-15 15:02
    收起回复
      价格不错

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-12-15 15:03
        价格不是1040吗

IP属地:山东来自Android客户端17楼2016-12-15 15:13
          返利不是减免是要后期在网站用掉吗

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-12-15 15:14
          收起回复
            哦一点估计是12/12的网站补贴,,,商家没损失

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-12-15 15:22
            收起回复
              362本就是非常实惠的选择,楼主的价格也非常好,在双11之外有这价格不错了。恭喜楼主入得爱表,对它好一些

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2016-12-15 15:49
              收起回复
                老子想唯品会1250入

21楼2016-12-15 15:58
                收起回复
                  可是一想到你这么低的价钱,就生气,关键买东西song

来自iPhone客户端23楼2016-12-15 16:24
                  收起回复
                    你这个价格非常好啊,超值啊,还送皮带

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2016-12-15 20:20
                    收起回复
                      同款帮顶!

IP属地:山东来自Android客户端29楼2016-12-16 21:33
                        哎呦!居然还精华贴,啥也不说了,无语

IP属地:新疆来自Android客户端30楼2016-12-17 01:33
                        收起回复
                          可以!

来自Android客户端32楼2016-12-17 07:31
                            求私求私

来自Android客户端36楼2016-12-18 21:14
                            收起回复