冰上的尤里吧 关注:119,825贴子:621,214
  • 60回复贴,共1

感觉两尤里总分会同分,有人和我有同样感觉没?

只看楼主收藏回复

其实比赛开始前我认为尤里肯定第一。。。。但是直到看完11集以后我觉得略微有些悬了。。。。
尤里从第六到第四,其实已经跨度很大了,直接超3人感觉蛮危险的。
然后我想的是并列第一,结果我去百度一下,花滑木有并列第一,同分看最后一个节目谁高谁赢。。。
然后我觉得我的想法可能性又高了点。。。
因为如果尤里输了结局就不圆满了,尤其有种要和维克多一刀两断的错觉。。。。
那剩下的,最符合条件也最戏剧化也是最低档应该就是两人总分同分,但是尤里因为自由滑赢了所以拿到第一,尤里奥满满不甘心。。。也奠定了两人成为花滑路上永远的对手。。。然后HE。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-12-15 07:35回复
    光是同分都不太可能啊,分數可是記到小數點後兩位的,同分幾率非常小

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2016-12-15 07:42
    收起回复
      而且,永遠的對手甚麼的,勇利可是比尤裡大八歲啊

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2016-12-15 07:44
      收起回复
        不太可能啊,而且尤里的自由滑基础分不高,参考第九集,连尤里自己都说自己是最佳状态了!相反勇利的自由滑基础分相当高,而且还有演技加成!而且我总有种勇利演技分要拿满分的感觉!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-12-15 08:02
        收起回复
          吃楼主的这口奶

IP属地:法国来自iPhone客户端5楼2016-12-15 08:08
            不可能。

来自Android客户端6楼2016-12-15 08:18
              楼主,以后咱能叫勇利吗?

来自iPhone客户端7楼2016-12-15 08:23
              收起回复
                很难说,尤里奥这次拿了高分后又点太傲慢了,不知道会不会被强行奶掉,而且演技分是他弱项……他以后追求跳跳跳的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-12-15 08:27
                收起回复
                  花滑分数那么精确 不可能同分啊

来自iPhone客户端9楼2016-12-15 08:39
                  收起回复
                    希望官方反玩那个哈牛赢田鼠的0.33梗,求勇力小天使不输

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2016-12-15 09:05
                    收起回复
                      勇利会金牌的。(奶死了JJ你又在作死了)其实吧,牌不牌不重要,有好节目就行了。拿牌只是一时的荣耀,好节目是能够名垂青史的

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2016-12-15 09:12
                      收起回复
                        我跟你说对我来说勇利这婚就是不结了,这金牌都得拿到手(╯‵□′)╯︵┻━┻和维克托一起努力了这么久,不想留下遗憾,我奶一口勇利

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-12-15 09:23
                        收起回复
                          现实中20分很难追 但借着JJ的表现 花滑真的是一个很拼心态的运动 我看今年的花滑总决赛,运动员在坐四周跳也是有各种摔和不连贯的情况,自由滑,第一名和最后一名能差出几十分,高的自由滑能拿200分,低的只能拿120分左右 虽然机会渺茫 但勇利自由滑发挥出色的话,还是能搏一搏的。
                          然后总感觉下一话勇利要谈分手 下集预告里维恰全程绷着脸,这可不是个好现象。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-12-15 09:28
                          收起回复
                            同感

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2016-12-15 10:20
                              好想看勇利和维克托比赛啊,感觉会有第二季,十二集预告勇利果然说出口了,结束了也就是说他们还是会作为对手的吧,希望勇利会赢吧,短节目给他造成的压力挺大的,按照用力的性格,短节目这分数让他去赶超别人反而有利于自由滑出分数

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-12-15 10:26