笔记本diy吧 关注:1,426贴子:4,324
  • 12回复贴,共1

想入手一台笔记本电脑,二手的就

只看楼主收藏回复

想入手一台笔记本电脑,二手的就可以,预算1500左右吧,配置不要求太高,能LOL就可以。想问问各位大神这个价位可以出一个什么配置的?如果自己DIY有必要吗??如果可以,去哪里买配件比较靠谱还划算呢????求指教,谢谢!!!

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2016-12-14 20:43回复
    笔记本DIY 实际上不便宜 还费时间
    1500 买二手可以选择t430吧

IP属地:山东2楼2016-12-17 22:35
    收起回复
      这个吧 不活跃啊

IP属地:山东3楼2017-01-15 19:54
        我有,要吗,神舟,940,装了固态自己,9成新

来自Android客户端4楼2018-01-07 15:53
        收起回复
          2570+3360m。680元

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-01-11 12:43
            i5-3210m-----GT650m----14寸----完美自用

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-02 04:19
              自己买主板300笔记本外壳150+CPU900+网卡300+硬盘300+散热系统100+hd线100+显示器1000大概是3000,so还不如多掏3000,6000买一个新的游戏本。

来自Android客户端7楼2018-11-04 23:45
                我有,CD壳换新,8+3635

来自Android客户端8楼2018-12-07 22:52
                  你的t530怎么实现airdrop隔空投送的?

IP属地:福建9楼2022-03-04 20:44
                  收起回复