郑州吧 关注:2,985,327贴子:95,894,052

求各位老乡,好心人帮我下吧,也许你的一次转发朋友圈就能救我一命

只看楼主收藏回复

我是13年8月份确诊为急性淋巴细胞白血病的,接着在郑大一附院化疗移植抗排异感染治疗,尽管如此老天还是给我开个玩笑,在今年三月份复发了。不过也算万幸在我复发的第二天经病友介绍来到河南省中医院做CAR-T治疗,以CD19为靶标来扑杀肿瘤细胞,经过一个多月的治疗,我维持了半年,在11月份复查的时候确定免疫细胞脱靶了,主任劝我再试试CD22靶标,可是三年多了,我家一个农村的家庭为我花了50多万,这三年来已经欠了十几万了,已经承受不起,放弃我,主任拿着自己的钱给我治疗,本以为尽量能不用药的情况下花五千多就可以出院,没想到现在化疗后细胞低的时候感染了,反复发烧,需要更换贵的抗生素,账上欠费太多已经不能取药治疗了,求大家看在老乡的面上,行行好帮我转发下我的轻松筹链接,维持我后期的治疗和中药费,拜托各位了,只要动动手指就可能救我一命…
轻松筹链接:http://m.qschou.com/project/index/657a9ff9-83f8-443f-b498-04ad661f166f?uuid=7b0eab5c-16b3-443b-af96-9c2ba45c45fd&platform=wechat&shareto=1&timestamp=2016121119353393968828474&from=timeline

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-12-14 13:05回复
    不要再沉啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-12-14 13:28

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-12-14 13:41
        帮顶

7楼2016-12-14 13:50
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-12-14 14:27
            顶下吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-12-14 17:06
              只能自己顶

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-12-14 17:20
                顶起

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-12-14 17:41

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-12-14 20:02
                    顶上去

14楼2016-12-14 21:01
                      顶起。

15楼2016-12-14 21:01
                        风雨之后‘’ 终见彩虹

16楼2016-12-14 21:02

17楼2016-12-14 21:02

18楼2016-12-14 21:02