重庆多肉吧 关注:10,840贴子:317,737

【出】【望海花市】【2016.12.14】边边家特价出小精肉肉

只看楼主收藏回复

边边家新开实体店,特价出肉肉。一物一拍。出一个少一个。后期还会慢慢更。喜欢不要错过,付款为准哈。
喜欢得小伙伴可以到望海花市我们得实体店这边自提,也可以周六望海赶场带到花市。或者同城快递,运费6元。
另,边边家诚邀感兴趣得小伙伴加入我们,享受先出货后付款及退换货服务,具体详情私。来个小拼盘镇楼

来自Android客户端1楼2016-12-14 11:44回复
    等我研究下怎么发原图在更

来自Android客户端18楼2016-12-14 13:28
    收起回复
      边边家的种子很棒
         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:四川来自Android客户端19楼2016-12-14 23:16
      收起回复
        买过边家的种子哈哈,看成株价格也很给力啊,发原图就清晰啦

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2016-12-15 13:17
        收起回复
          边边,我是代代

来自Android客户端24楼2016-12-15 15:36
          收起回复
            还有种子卖???

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2016-12-16 07:50
            收起回复
              可以发快递吗?

来自Android客户端29楼2016-12-16 14:24
              收起回复
                望海花市很大啊!!!具体点。

IP属地:重庆来自Android客户端31楼2016-12-17 23:20
                收起回复
                  碧桃9快,这颗已经出了。有替

来自Android客户端33楼2016-12-20 09:40
                  收起回复
                    小球玫瑰,和小球玫瑰锦,都是大群老庄,杆子长,很多头。已经悬崖了。图三是边边两颗锦得上盆效果

来自Android客户端37楼2016-12-20 09:56

蘑菇带你家种子播的PP顶

IP属地:重庆39楼2016-12-20 17:08
                      收起回复
                        必须顶!种子一级棒

来自iPhone客户端40楼2016-12-22 13:14
                        收起回复
                          很多小伙伴喜欢我家得这款盆盆。特价7.8出。

来自Android客户端41楼2016-12-23 05:42
                          收起回复
                            红化妆3-4头木质化老桩,最近没太阳却更红了,奇怪得肉肉。12

来自Android客户端47楼2016-12-23 06:08
                            收起回复
                              小球玫瑰,超大群。。。5块。。。有肉友反应我家一群顶她20块买的两群!

来自Android客户端48楼2016-12-23 06:13
                              收起回复