金光布袋戏吧 关注:95,683贴子:6,053,275
  • 40回复贴,共1

残忍联盟之所以原来被欺负,现在吊打西剑流

只看楼主收藏回复

原因当然是他们变强了。西剑流变强是因为祭祀和柳生学了炎魔的禁书,残忍出了一个boss,也许就把手下的实力都提升了几个档次,联盟很多也是因为能变强才加入的吧,然后萌主应该还留了破绽,类似欺负小狐狸那种,感觉皮卡丘就算不被玩死也是打不过盟主的。

IP属地:山东1楼2016-12-14 10:28回复
    我跟你们说,最近贴吧有鬼魂出没索命,经常有人发帖发到一半就猝死了,昨天我有一个同

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-12-14 12:26
    收起回复
      能抓住重点吗,以前残忍联盟显然都是单干的,一个个小流派,主子最多天王实力,而西剑流是最大流派天王就四个,当然打的他们嗷嗷叫。
      然后西剑流以为小流派剿灭的差不多,然而小流派们被一个横空出世的领导者统一起来,组建了残忍联盟,达到了可以和以前西剑流抗衡的实力,而现在的西剑流却因为中原一行重要战力折损,以及军师失落,导致只有天宫领导,加上手底下的人也就有一点高于那些小流派的实力,当然被打的很狼狈。

5楼2016-12-14 16:00
      收起回复
        以前东剑道和西剑流 齐名
        实力估计不会差太多
        而且赤羽和天宫都被敌人俘虏过
        可见那时东瀛的高手还不少
        我想可能是当年总司实力太厉害
        之前敌方的高手都被他灭的差不多
        留下一堆青黄不接的还没成长起来
        才直接被八门扫荡

IP属地:美国来自手机贴吧6楼2016-12-14 16:15
        收起回复
          八年前的雷丘跟八年后差很多的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-12-14 17:32
          收起回复
            我觉得最大的原因是西剑流的几万忍军莫名被吃掉了……
            几万人啊我去!
            按金光的武力设定,对面出来十个巨头都打不赢这兵力……堆人头都能把其他组织堆掉了。
            而且好像这些灵忍的水平,还不是普通的武林高手能打得过的样子。

IP属地:四川8楼2016-12-14 19:43
            收起回复
              之前应该是竹龙众为首的,后来来了个神秘boss+神经军师,又拉拢了血扇流,东剑道复出,所以实力涨了很多。正好菌丝去中原帮忙于是被推了总部。
              反正只有剑无极这个本是刷不了的。

9楼2016-12-14 21:35
                难道就我一个人觉得那个雷藏不是东瀛原住民吗,是后来才调过来的

IP属地:江苏10楼2016-12-14 22:02
                收起回复
                  西剑流的武力下降了很多,没了克乌斯

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-12-14 23:24
                  收起回复
                    当初西剑流的一个八门渲染得是何等强大呀,千鸟胜和真田隆三他们的压迫感个个和boss一样。

来自Android客户端12楼2016-12-14 23:57