街头篮球吧 关注:780,437贴子:35,605,105

天游双12特大优惠,送你个误封奖励

只看楼主收藏回复

本人08年开始玩街头篮球到至今,从未使用过任何外挂。今天登录游戏就封了号,打电话问客服,说我账号内多个角色开挂。多个角色开挂啊,真是无稽之谈,之前看帖子也有玩家说过误封,我这下相信了。天游双12的大礼,我受不起啊!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-12-13 12:53回复
    消极比赛了吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2016-12-13 13:04
    收起回复
      你没操作不当,绝对是号被人开挂了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-12-13 14:02
        谢天谢地,这两天服务器卡出屎来,我还以为反挂斗士误封同学牺牲了呢~~~原来还在坚持革命啊~~~~~~~~~~~~

4楼2016-12-13 14:23
          今天网吧上网,旁边一个玩街球的恰好跟我一个区,我俩很投缘,一起打球,干了10连胜。中午快下机的时候他说手机没费了,借我手机打个电话,出去半天没回来,想到可能被骗了。看他号还挂着,于是把带闪亮,披肩,稀有咖啡人物删了,没锁的装备全扔了,点卷都让我买纹身果实了。弄完总算松了口气,正在这时,那个人回来了,手里拿着两份午餐

来自Android客户端5楼2016-12-13 14:53
          收起回复
            要么被盗,要么外面开了什么程序让阿波罗以为是挂了

6楼2016-12-13 15:45
            收起回复
              手机锁起来,没有哪个能上你的号的。

来自iPhone客户端7楼2016-12-13 16:56
              收起回复
                我也是双12误封的

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2016-12-16 14:13
                收起回复
                  一样,节哀

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2016-12-16 14:38
                  收起回复
                    又一个现世报,叫你没有误封

来自iPhone客户端10楼2016-12-16 14:45
                    收起回复
                      楼主,一年后这个游戏不知道什么时候倒

来自iPhone客户端11楼2016-12-16 14:46
                      收起回复

来自iPhone客户端12楼2016-12-16 16:23

来自iPhone客户端13楼2016-12-16 16:24
                            “不存在误封”(脖子伸的比JB还硬的口气)

IP属地:安徽15楼2016-12-16 17:28
                            收起回复
                              上次有一批被误封的 后来不是解封了吗 楼主也去微信问问看

IP属地:浙江16楼2016-12-18 00:13
                              收起回复