罗罗娜的异世之旅吧 关注:9,713贴子:504,146
  • 45回复贴,共1

大家觉得吃肉的快感是按质量算还是按数量算?

只看楼主收藏回复

我发现同样多的肉,切小块一些,让件数更多的情况下更能让我满意,当然,同样数量的肉,肯定是重量更多的好。不过比起后者,前者的程度要超出不少。
不过当肉块小到一定程度,比如肉粒或者肉末的程度,不能按件算了,就不太适应前边的说法了。但是假如变成肉粒肉末并没有减少美味度的话(有时候大块肉的口感比肉粒好很多),依然是肉粒肉末更容易让我满足。
感觉表达得不好啊。反正就是买同样多的肉,切小块一些会觉得吃得更过瘾,但是同样数量的肉块,每块肉大小的增幅却不是很难提高这个过瘾程度。
大家有这样的感觉吗?还是反过来?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-12-13 08:21回复
    因为小块的话吃的次数就多了,感觉多吃了肉啊,我有时也有这种感觉

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-12-13 10:06
    收起回复
      我就这么说,如果你把肉都切成小块。
      那么你可以像吃零食一样不停吃
      也可以像大块一样凑一堆一口吃下。
      而你选择大块的,要么你就小口小口的撕,要么就只能一口一块说不定太烫在嘴里哈气半天不敢咬。

IP属地:湖北3楼2016-12-13 11:30
      收起回复
        好吃的肉当然要大块的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-12-13 12:54
        收起回复
          数量x质量

来自Android客户端5楼2016-12-14 17:47
          收起回复
            按人算。烤全人。1/2人。1/3人。七分熟带血人排。以此类推……
            以上出自恶龙的食谱标准书。

IP属地:安徽7楼2016-12-15 08:49
            收起回复
              当然是质和量都重要。。。。。

IP属地:广东8楼2016-12-20 01:17
              收起回复

IP属地:广东10楼2016-12-24 18:52
                收起回复
                  问下镇楼第一张图是什么动漫

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2018-01-14 13:22
                  收起回复
                    味道最重要。于是与味蕾接触的面积才是关键!

12楼2018-01-21 14:29
                    收起回复