oricon吧 关注:406,192贴子:38,715,674

【福利】武林外传台湾版完美B站外挂『弹幕』

只看楼主收藏回复

刚才的帖子标题错了...是弹幕,不是字幕
逼站台湾版的武林外传我保存了2版的弹幕,为了增加弹幕数量数目,我都就直接合并了,有OP和没OP的我都根据具体情况增加/裁剪了弹幕,只要下载的是40G版的台湾版,整个80集就是完美同步的,因为逼站没有上传过大陆版的,所以我这匹配的弹幕也没法跟大陆版的同步
总而言之就这样吧,希望大家喜欢
链接:/s/1mhXcERQ
还有这是台湾版的种子,这个版本用来收藏最方便了,80G的那个下载到80%就没了,其他版本的清晰度不够,也有删减
/s/1c2OfMTU

1楼2016-12-12 19:07回复
    啥?

来自Android客户端2楼2016-12-12 19:15
      靴靴楼主惹,B站再有武林外传真是有生之年

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-12-12 19:19
        感谢

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-12-12 19:23
          我就想看吕秀才变身四龄童

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2016-12-12 19:30
            好棒厚,这个怎么用惹

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-12-12 19:31
            收起回复
              再次感谢楼主

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-12-12 19:31
                台湾版?跟大陆的有什么区别吗?
                还蛮好奇湾湾看剧时会有啥反应

IP属地:辽宁10楼2016-12-12 19:36
                收起回复
                  靴靴

IP属地:江苏11楼2016-12-12 19:42
                    马克

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2016-12-12 19:53
                      靴靴LZ惹
                      记得龙门镖局以前那个弹幕很多的版本也被吸惹。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-12-12 20:02
                        感谢楼主

IP属地:日本来自Android客户端14楼2016-12-12 20:05
                          靴靴楼主惹 感动到昏过去

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2016-12-12 20:11

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2016-12-12 20:20