情话吧 关注:1,366,435贴子:10,668,339
  • 14回复贴,共1

【情话】你跟我一个浪子谈什么感情你走吧

只看楼主收藏回复

这么说吧 你要在我身上找乐趣找高潮找发泄我绝对比谁都好 你要在我身上找故事找爱情找未来那你就滚

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-12-12 18:16回复
    你在他身下呻吟的样子一点没变

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-12-12 18:21
      多年后我拿出酒烟你安静听我讲完故事。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-12-12 18:21
        没人能给浪子一个家除非他愿意。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-12-12 18:22
          做完这场我就走 你盖好被

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-12-12 18:22
            我陪你隐入夜晚 我陪你缱绻缠绵 快拥吻我 从耳根到小腹

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-12-12 18:22
              威士忌在她眼睛里摇晃 我冲她喊嗨姑娘借个火 点火眯眼吐着烟圈 今晚有空吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-12-12 18:23
                你头发嘀嗒着水 湿漉的白衬衫勾勒出我全身的欲望 你说可以收留我吗 我笑了笑 拥你入怀 重重地关上了门

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-12-12 18:23
                  第一杯 敬你温柔多情拢络我心 第二杯 敬你片叶不沾随时脱身 第三杯 敬你来日深爱赢得他心 我干杯 你随意

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-12-12 18:23
                    流浪者和娼妓在拥吻 世间都是他的爱人

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-12-12 18:23
                      她说她这一生也只能这样了 在男人身下承欢 偶尔也想想 以前说保护她的人去哪了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-12-12 18:24
                        所有人都在说她浪的时候 她只是笑一笑 那么小姐 今晚有空吗 当然可以

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-12-12 18:24
                          她怎么不知我浪荡. 一人怀抱万人躺.

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-12-12 18:24
                            醉酒易醒情深难褪

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-12-12 18:25
                              浪不够还是爱自由

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-12-15 10:39